ZTE представила флагманский смартфон Axon 9 Pro

К открытию выставки IFA 2018, которая пройдёт с 31 августа по 5 сентября в Берлине, компания ZTE представила свой новый флагманский смартфон Axon 9 Pro. Это безрамочная модель с двойной камерой и стереодинамиками.

Смартфон ожидался по слухам ещё ближе к началу года, но торговые санкции США сорвали планы производителя.

ZTE Axon 9 оснащается 6,21-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ (2248 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 18,7:9, двойной основной камерой 12+20 Мп и фронтальной камерой на 20 Мп с режимом распознавания лица. Сканер отпечатка пальца расположен на задней панели. Предусмотрена защита от влаги и пыли по стандарту IP68.




Аппаратной основой стал топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и от 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Смартфон работает под управлением не самой новой операционной системы Android 8.1 Oreo «из коробки». Интересная особенность модели — встроенная функция перевода в режиме реального времени с поддержкой 29 языков.

Поддерживаются Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), NFC, Bluetooth 5.0, есть порт USB Type-C. Аккумулятор обладает ёмкостью 4,000 мAч с возможностью беспроводной зарядки по стандарту Qi и поддержка быстрой зарядки Quick Charge 4+. Размеры составляют 156,5 x 74,5 x 7,9 мм.

Рекомендованная розничная стоимость для европейского рынка – 649 евро. В России смартфон будет представлен в начале октября 2018 года.


Похожие новости:
Intel готовит к выпуску собственные смарт-очки Vaunt
Безрамочный смартфон ASUS Zenfone 5 показался на живом фото
Mozilla закрывает магазин приложений для Firefox OS
Самый доступный iPad признан «кошмаром ремонтника»
Apple выпустила первую публичную бета-версию macOS High Sierra 10.13.5
Суд признал Apple Watch смартфоном и оштрафовал водителя
Nokia вернулась в десятку крупнейших производителей смартфонов в мире
Ubisoft предлагает игру For Honor бесплатно
Смартфон OnePlus 6T уже показали в официальном рекламном ролике
Ноутбук Microsoft Surface стал на 85% быстрее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *