Золотов рассказал, через что пропустит Навального перед боем

Глава Росгвардии хочет уличить Алексея Навального во лжи, поэтому предложил провести проверку его слов на детекторе лжи.

«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф», — сказал Виктор Золотов. Конфликт генерала Золотова и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального начался с того, что Навальный опубликовал на YouTube видеоролик, в котором рассказал об изучении материалов закупок для ведомства, по итогам которого ФБК пришел к выводу, что стоимость продуктов, которые поставляются Росгвардии, преувеличена в несколько раз. В числе тех, кто участвует в махинациях, Навальный называл самого Золотова и крымский мясокомбинат «Дружба народов».

«Дружба народов» после публикации Навального подал иск в суд против основателя ФБК. Золотов, в ответ на действия Навального, записал на видео обращение к политику, где обвинил его в «клеветнических размышлениях», назвал его «оппозиционной моськой» и вызвал «на поединок». «Я просто вызываю вас на поединок, на ринг, на татами — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», — таковы были слова Золотова, направленные Навальному.

Ситуация обострилась, когда Навальный 18 октября ответил на вызов. Политик пригласил Золотова на «дуэль» в виде публичных дебатов. «Как и предполагает К​одекс​, я даю вам неделю на размышление. Шлите ваших секундантов или что там еще вам не хватает для сатисфакции. Время пошло», — сказал Навальный. Золотов от участия уклонился. «Дебаты? Я его на другое приглашал», — отреагировал глава Росгвардии на слова Навального. Генерал подчеркнул, что приглашал политика «на спортивное соревнование».

Фото: википедия

Читайте также:

Навальный согласился на дуэль с Золотовым и выбрал оружие

Навальный идет на посадку: открыто уголовное дело

Дуэль Золотова и Навального: все мнения, подробности, последствия


Похожие новости:
Названы главные проблемы ВМФ России
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
Кампания против судьи Хахалевой создала опасный прецедент - эксперты
Роскомнадзору могут доверить управление интернетом при угрозе из-за рубежа
В управделами президента объяснили закупку отечественных сигарет на 19 миллионов
Эксперты: пенсионная реформа стала началом конца власти
Почему несистемная оппозиция так боится проверки подписей избирателей
ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных кандидатов в МГД
Памфилова: ЦИК сделал все для кандидатов в Мосгордуму
В ЕР рассмотрят сообщения о грубости крымского и алтайского депутатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *