Жители московской новостройки жалуются на УК: лифт обрывается, крысы бегают

 

По словам дольщиков, управляющая компания «Объект» предоставила протокол в котором, якобы 97% опрошенных жильцов дома согласились с тарифом в 70 рублей с каждого квадратного метра собственности за обслуживание и 16 рублей с каждого квадратного метра собственности за охрану. Однако, владельцы квартир заявили, что и «близко» этого голосования не проходили.

«Ознакомились с протоколом, который был составлен ещё 8 ноября. Почему-то до этого результаты собрания не публиковались. В протоколе должны были быть подписи председателя собственников, председателя УК и членов счётной комиссии, но в документе была только подпись доверенного лица председателя управляющей компании. Это является большим нарушением», — пояснил один из жильцов новостройки информационному порталу Lifedd.

По словам собеседника информационного портала, он уже собрал 500 отказных листов от услуг УК вместе с завышенным тарифом. Кроме нарушений в голосовании, по словам жильцов, «налицо» и отвратительная работа УК.

«Несмотря на то что собственники платят ООО «Объект» до 12 тыс. рублей в месяц в подъездах не проводится никакой уборки, потолок на паркинге протекает и на стоянке бегают крысы, а лифты уже неоднократно обрывались, несмотря на то, что дом новый. Кругом мусор, который вообще не убирается», — резюмировал владелец квартиры.

 

Как отметили жильцы, они обратились с просьбой разобраться к мэру Москвы Сергею Собянину, а также жилинспекцию и другие профильные ведомства. И подчеркнули, что за квартиру в этом ЖК отдали немалые суммы от 11 до 46 миллионов рублей.


Похожие новости:
"Внутренний бухгалтер" иногда подводит
Пенсионная реформа вдохновила Шнура на лирику
Медики приняли за рак забытый в животе пациентки 16-сантиметровый зажим
Минтрансу посоветовали снести все аварийные мосты в России
Гаджеты для детей: почему они полезны
Эксперт: коронавирус становится все сильнее
В Минздраве не исключили дефицита лекарств в России
Более 200 тысяч человек поучаствовали в акции "Георгиевская ленточка"
Минимальный размер пособия по безработице может вырасти
Эксперт: безумие западного общества связано с абсолютной бессмыслицей их жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *