Жители городов-участников ЧМ-2018 «сбегут из дома» в дни матчей

Как заявил на пресс-конференции президент ГК «Виста» Максим Пузанков, именно на время чемпионата наблюдался самый высокий спрос по раннему бронированию. По словам Пузанкова, он сам на время матчей уедет из города.

Он добавил, что «в свободной продаже билеты за воротами, которые стоят очень дорого. За эти деньги (цену на два матча) можно купить перелёт в Европу. Пусть на эти дни город будет свободнее». 

Напомним, первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

«Эксперты отмечают, что количество туристов в тот город, который принял то или иное мероприятие, на следующий год увеличивается на 15-25%. Так что будем ориентироваться на увеличение в 25% на следующий год, по крайней мере, в Санкт-Петербург», — сообщила 1 декабря на встрече с журналистами в рамках V Санкт-Петербургского международного культурного форума заместитель министра культуры РФ Алла Манилова.

В Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа — 15 июня в городе пройдет встреча Египет — Ургувай, 21 июня — Франция — Перу, 24 июня — Япония — Сенегал и 27 июня — Мексика — Швеция.

 


Похожие новости:
Многодетная мать превратила детей в побирушек и нищих
Назарбаев, Буш и Далай-лама - космические братья
Суд разрешил "спускать собак" на незваных гостей
Роман ВАСИЛЕНКО: жилищные кооперативы - шаг к доступности жилья
Злоумышленники шантажируют "Ленту" отравлением продуктов питания
Росстат: почти 52 тысячи россиян могут быть уволены в сентябре
Прокуратура собирается арестовать единственную квартиру Навального
Автограф Путина ушел на аукционе за 340 тысяч рублей
Эксперт прокомментировала введение медицинских виз для граждан СНГ
В Ленинградской области запустили автобусы с портретами ветеранов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *