Женщины ценят заботу и красивую прелюдию

— Мария, какие проблемы чаще всего клиенты-мужчины обсуждают со специалистами?

— Вопросов много, и они разные. Но основные следующие:

  • как разнообразить секс, так как он стал пресным;
  • как доставить ей больше удовольствия, хочу научиться крутым темам типа множественных оргазмов для неё;
  • как повысить выносливость в постели.

Ну и вопросы из психологии тоже волнуют:

  • как с ней правильно общаться;
  • как улучшить секс-коммуникацию (склонить попробовать что-то новое и необычное);
  • как сделать ее более раскрепощенной в постели.

Тут надо понимать, мужчины очень конкретно подходят к проблемам. Например, если я научился хорошо строить свой бизнес, то почему я не могу научиться так же хорошо строить сексуальные отношения. Они ищут рабочие «рецепты».

— Как часто это бывают надуманные проблемы?

— Мужчины обычно меньше себе надумывают, чем женщины, они обычно более ясно видят для себя картинку: хочу-не хочу, нравится-не нравится, буду-не буду. Мужчины идут и когда все хорошо, потому что хотят это состояние удержать и улучшить. Ну и когда все плохо, отношения на грани разрыва, семья рушится. Так тоже бывает. Или же просто начали замечать, что секса стало меньше или его качество ухудшается. Хотят это изменить.

— Какие проблемы мужчины себе чаще всего надумывают?

— Мужчины могут надумывать проблемы и иногда начинают сомневаться в себе и своих навыках секса, если влюбляются. Иногда начинают искать двойной смысл в ее словах и поступках. Боятся сделать ошибку и спугнуть ее своим неправильным поведением. Думают, действительно ли ей понравилось с ним в постели или просто сделала вид.

— Влияют ли современные медиа на возникновение странных влечений у мужчин?

— Смотря о каких странных влечениях мы говорим. И что можно в современном мире назвать странным? Пожалуй, ничего, если там не задействованы дети и животные.

— Повысилась или занизилась ли планка ожиданий от женщин у мужчин, по сравнению с началом 2000-х годов?

— Повысилась, как, впрочем, и у женщин. Теперь женщина наравне. Но теперь такая дама должна выглядеть как голливудская звезда. Руководить днём корпорацией, вечером быть дерзкой и непредсказуемой в постели, между этим ещё удивить его «новым рецептом кап-кейков», а утром рано самолет на Бора-Бора. Примерно так.

— Какие курьезные случаи встречались у ваших клиентов в вашей практике?

— Однажды один из моих клиентов, женатый мужчина, общался и вёл переписку на сайте знакомств со своей собственной женой (другие фото, естественно), причем ему очень понравилось, он зажигался от общения, был готов на все. Когда все выяснилось, итог был и курьезным, и поучительным. Такие вещи случаются, когда люди не пытаются узнать друг друга как следует.

— Что на самом деле важно для мужчины, чтобы чувствовать себя альфа-самцом и мачо?

— Ему нужно признание женщиной его доминанты, его силы и талантов, в бизнесе, в общении, сексе. Проблема некоторых женщин в том, что они не дают этого признания, соревнуются или молчат об этом, мужчина хочет быть уверен в том, что он главный, неповторимый.

— Действительно ли каждому мужчине так необходимо себя чувствовать именно мачо?

— Конечно, не каждому. Есть мужчины, которые прекрасно чувствуют себя в партнёрских отношениях с женщиной, часто отдавая ей бразды правления. Есть мужчины, которые выбирают подчинительную позицию. Есть разные мужчины, и среди них явно не все мачо, некоторым это и не требуется.

— Современное общество полно стереотипов на тему «каким должен быть шикарный любовник». Что действительно ценят женщины и что для них важно?

— Женщины ценят заботу превыше всего, тогда они готовы сами заботиться и проявляться в сексе. Большинство женщин хотят чувствовать мужскую силу и власть над ними во время секса, хотят почувствовать себя беззащитной и кроткой в его больших и сексуальных руках, хотят, чтобы мужчина доминировал. Но при этом они хотят, чтобы мужчина прислушивался к их желаниям, действовал как умелый и опытный самец (женщины притихают и сдаются, когда чувствуют опытного любовника). Разумеется, для многих женщин важна выносливость мужчины и наличие фантазии, а также хорошая осведомленность в эротических зонах на женском теле. Кроме того, женщины хотят внимания к телу, красивую прелюдию и …массаж. Как мы видим, ничего запредельного женский пол и не желает.


Похожие новости:
Сверхмощная магнитная буря ударит по Земле в день выборов
"Правда.Ру" уже 20 лет несет правду людям
Кражи из музеев легко предотвратить. Кто этого не хочет?
Высокопоставленный чиновник Роскосмоса считает жителей хрущевок "скотобазой"
Пассажирка севшего на поле А321 пожаловалась на травлю в интернете
В Москве почтят память жертв теракта в Беслане
Оригинальные завещания - шок для наследников
Минздрав намерен проверять будущих водителей на хронический алкоголизм
Как выдержать совместную самоизоляцию
План выхода из режима ограничений будет разработан до 5 мая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *