Западные СМИ: почему Су-35С не хуже Су-57

Фото: википедия

Аналитики сообщили, что Су-35С был создан на основе советского планера Су-27 и является чуть ли не самым лучшим самолетом России. В прочем, несмотря на то, что создан Су-35С по образу и подобию Су-27, самолеты это совершенно разные. Су-35С по праву считается одним из самых лучших самолетов современной России. Истребитель обладает авиодинамикой нового поколения, передовым вооружением и большим количеством электронных систем, отвечающих всем современным стандартом боевой техники. Недаром Министерство обороны Российской федерации приняло решение использовать истребитель в качестве временной, но достойной замене строящемуся Су-57.

Российский истребитель Су-57 построен, но пока не обладает достаточным набором преимуществ перед Су-35, отмечают эксперты. Главное достижение российских инженеров отношении двух этих истребителей — двигатель с трехмерным вектором тяги, что позволит добиться превосходства в воздухе даже в сравнении с американскими истребителями. Существенным отличием Су-57 перед Су-35С является планер, что позволяет добиться большей незаметности в воздухе. Стоит отметить, что Су-57 уступает своему предшественнику в маневренности.

Но, отмечают эксперты, после оснащения Су-57 силовыми установками «Изделие 30» взамен предыдущих АЛ-41Ф1, ситуация изменится кардинальным образом. Су-57 станет по-настоящему опасным оружием для любого соперника. Истребитель на данный момент ни в чем не уступает новейшему поколению американских истребителей, считают эксперты The National Interest.

6 Фото

В небе «Су-35»

Что теперь будет: США объявили Россию убийцей MH-17


Похожие новости:
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
Военный эксперт о "новинках" Киева: у него есть только советская техника и муляжи
Названы военные сферы, в которых Россия серьезно превосходит США
Найдены неожиданные полезные свойства зубной пасты
Что пилоты всегда будут скрывать от пассажиров самолета
Спутник увидел на Юпитере дельфина
Ученые наблюдают за распадающейся на части планетой
В NASA оценили вероятность существования внеземной жизни
WSJ: Boeing в марте не получили ни одного заказа на самолеты 737 серии
Ученые: работа таксиста и космонавта уменьшает человеческий мозг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *