Задержание предполагаемого убийцы россиянки на юго-западе Москвы попало на видео

МВД показало видео задержания предполагаемого убийцы россиянки на юго-западе Москвы

Задержание предполагаемого убийцы девушки на юго-западе Москвы попало на видео. Запись в пятницу, 18 ноября, публикует «МВД Медиа».

На кадрах видно, как полицейские сажают фигуранта в служебную машину, после чего он начинает отвечать их вопросы. Мужчина заявил, что не знает, за что задержан. Также он добавил, что у него нет регистрации в столице.

Как уточняет ТАСС, подозреваемого зовут Шохрубек Каримов, он уроженец Узбекистана. Также правоохранители задержали его знакомого, который помог фигуранту уехать из Москвы в Тамбовскую область после совершения убийства. Скоро их доставят в подразделение СКР, где следователи приступят к их допросу.

По данным следствия, женщина познакомилась с предполагаемым убийцей незадолго до трагедии. Между ними возник конфликт из-за того, что потерпевшая не отвечала взаимностью на его знаки внимания.

Материалы по теме:«Человек должен попробовать все»Отсидев 23 года, в Пермь вернулся людоед. Почему местные жители ждут новых убийств?17 ноября 2022«Самые страшные чудовища всегда выглядят прилично»Ветеран МУРа — о том, как в России выслеживают и ловят маньяков4 апреля 2022«Он очень ловко охотился на детей»30 лет назад маньяка Чикатило приговорили к расстрелу. Какие тайны он унес с собой?15 октября 2022

Читайте также:  Двоих россиян осудят за заказное убийство бизнесмена в 2010 году

Ранее стала известна личность убитой — ей оказалась уроженка Мариуполя Юлия Ткачева, переехавшая в столицу из Донецка. Она снимала квартиру в одной из многоэтажек в Зюзино. Подозреваемый — коллега потерпевшей Шохрубек Каримов, с которым она работала в мясном магазине. Он был разнорабочим, а Юлия — продавщицей. Мигрант постоянно приставал к ней, а вечером накануне убийства стал угрожать ножом и душить. Женщина обратилась в полицию, рассказав о преследовании, однако вызывать наряд не стала.

Утром 18 ноября россиянку нашли убитой со множеством колото-резаных ранений в области груди на Севастопольском проспекте рядом с ее домом.

Читайте также:

В Омске детскую площадку спрятали за высоким колючим забором
Таксист выстрелил в москвича из "травмата" при посадке
Прокурор запросила 14 лет колонии устроившему взрыв в монастыре Серпухова
Генпрокурор России заявил об убийствах детей полком «Азов»
Четверых россиян арестовали за групповое убийство 11-летней давности
ФСБ объявила в розыск командиров украинского полка «Азов»
Расчленившего своего друга россиянина задержали
Россиянин под наркотиками забил знакомого до смерти и получил девять лет колонии
ФСБ предотвратила теракт в Брянске
Глава МВД сообщил о сотне уголовных дел о дискредитации армии России