Яценюка тайно госпитализировали в Киеве

Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в тяжелом состоянии доставили в столичную медицинскую клинику «Борис». Об этом сообщили сразу несколько источников — экс-депутат «Радикальной партии» Игорь Мосийчук и некоторые украинские СМИ.

Как написал Мосийчук, Яценюк был доставлен в клинику 15 марта в тяжелом состоянии. Госпитализацию подтвердили собственные источники бывшего депутата. В то же время причина, по которой бывший глава украинского Кабмина обратился в больницу, не называется.

 

В свою очередь издание «Обозреватель» сообщает, что личный автомобиль Яценюка подъехал к черному входу клиники. Указывается, что бывший премьер-министр был в маске и находился в обессиленном состоянии. Кроме того, сообщается, что Арсений Петрович долго «собирался с силами», чтобы выйти из машины. К входной двери Яценюка под руки вел охранник, который также был в медицинской маске.

Спустя некоторое время появилось заявление пресс-секретаря Яценюка Ольги Лапло, которая призвала не распространять панику. Как утверждает представительница Арсения Петровича, его визит никак не связан с каким-либо вирусным заболеванием, да и вообще — с ним все в порядке. 

«Он был в клинике, но по причинам, которые не связаны ни с одним ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания», — убеждает пресс-секретарь Яценюка.

В то же время она не опровергла информацию о том, что бывший премьер-министр находился в тяжелом состоянии, и не уточнила, какую процедуру проходил Яценюк. Также остается неизвестным, где на данный момент находится экс-глава Кабмина. Больше на публике он не появлялся.


Похожие новости:
Утопив население в пальмовом масле, чиновники задумались, как заставить его худеть
Учёный из США объяснил, почему смерть не существует
Эксперты назвали опасные пищевые привычки
Коронавирусом заразился хоккеист из команды Лукашенко
У 339 сотрудников Росгвардии выявлен COVID-19
Главврач московской поликлиники умерла после заражения коронавирусом
В Гонконге зафиксировали рекордный прирост зараженных коронавирусом
Популярный российский курорт снова побил рекорд по числу заражений коронавирусом
На Ямале из-за второй волны Covid-19 ковидарии заполнены почти на 90 %
Состояние госпитализированного с COVID-19 Порошенко улучшилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *