Хватит пить и загорать: Турция готовит отмену all inclusive

Но, похоже, в скором времени ситуация может и измениться. Так, Турция подумывает об отказе полюбившейся туристам системы «все включено». Владельцы отелей и гостиниц жалуются, что это становится невыгодно: их доходы лишь падают.

Прозвучали заявления, что туристы, интересующиеся лишь сном, едой, питьем и развлечениями в отелях не приносят никакой прибыли. В Турции считают, что данная система уже давным-давно устарела и от нее нужно быстрее отказываться. Она, по мнению многих, убивает аутентичность страны и мешает туристам познавать местную культуру и национальную кухню.

Турецкий министр культуры и туризма Мехмет Эрсой и вовсе заявил, что страна больше не заинтересована в увеличении численности туристов. Теперь Турция думает о том, как сделать так, чтобы те иностранцы, что приезжают в страну, оставляли в ней побольше своих денег. Очевидно, что популярная и пользующаяся большим спросом система «все включено» новому вектору развития туризма в Турции будет лишь мешать.

А вот в Испании туристам совсем не рады. Настолько, что даже призывают их к массовым самоубийствам. Ранее «Правда.Ру» писала об этом. Испанцы жалуются на то, что из-за постоянного наплыва туристов в их стране растут цены на жилье, а еще грязно и шумно. Также они заявляют, что работа в туристической сфере — низкооплачиваемая и рабская.

Читайте также:

Россиян заставят отдыхать рублем

В Киеве снова приговорили Россию к развалу


Похожие новости:
Тайные страсти Вольфа Мессинга
Россияне назвали главный признак приближающейся старости
Новогодние обещания: новая жизнь или очередное заблуждение?
Социологи: россияне стали жить в страхе и тревоге
Опрос: более трети россиян сталкивались с обманом в магазинах
Шестилетний мальчик стал охранником Кадырова
Миронов: людям надо вернуть долги по вкладам, сгоревшим в 1992-м
Эксперты "Росконтроля" обнаружили в российской треске мышьяк
Треть россиян предпочитают экономить на лекарствах и лечении
Шаман Габышев заявил о возобновлении похода в Москву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *