Химки названы самыми удобными для новоселов

Как отмечают эксперты, покупатели квартир в новостройках, наиболее близко расположенных к строительным гипермаркетам, могут не только экономить время на посещении торгового центра, но и деньги — на доставке товара.

А поскольку после покупки квартиры в новостройке самый важный вопрос касается ремонта, то для большинства новоселов посещение рынка стройматериалов или крупного строительного гипермаркета становится неизбежным. И желательно, чтобы молл находился поближе к дому.

С этой точки зрения не все города Московской области одинаково удобны. Но есть и лидеры, с которыми соседствуют крупнейшие сетевые строительные и хозяйственные гипермаркеты, названия у которых у всех на слуху, а автомобилисты знают их по пробкам в выходные.

По этим параметрам к самым комфортным локациям в ближнем Подмосковье относятся Котельники, соседние Люберцы, Химки и Красногорск, Одинцовский район и город Долгопрудный. В Котельниках присутствуют торговые центры практически всех крупнейших DIY-сетей (от do it yourself — «сделай сам»).

В Красногорске представлены три строительных гипермаркета, однако все они находятся за пределами города — вдоль Новорижского шоссе.

На Ленинградке в Химках недалеко друг от друга располагаются два крупнейших гипермаркета, которые довольно легко посетить за один день, не затратив на это много сил и бензина.

Эксперты отмечают, что наиболее широкий выбор нового жилья из всех перечисленных городов, вошедших в рейтинг, наблюдается именно в Химках. Здесь реализуется 29 жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса.

 

Квартиру размером 1200 кв.м нашли в Сочи


Похожие новости:
Восемь поликлиник построено в ТиНАО за пять лет
"Первичка" бизнес-класса рядом с МКАД стоит на 23% ниже
Россия переходит на новую систему обращения с отходами
Столица разовьет инфраструктуру для дачников
Росреестр усиливает электронный сервис
В США пересмотрят отказ в запуске девяти биткоин-ETF
Силуанов: СССР развалился из-за неправильной финансовой политики
В 2019 году в РФ не состоялись 60,8 тыс. тендеров на закупку лекарств
Минсельхоз планирует изымать у предпринимателей неиспользуемые земли
Греф заявил о грядущем "сырьевом шоке" на рынке нефти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *