Xiaomi пообещала выпустить юбилейный флагман в России

Накануне официального анонса, компания Xiaomi опубликовала постер с намёком на страны, где её готовящийся к выпуску флагман Xiaomi Mi 8 появится в первую очередь. Международный запуск охватит Египет, Францию, Россию, Индию, Италию, Испанию, Таиланд и Вьетнам.

Согласно более ранним утечкам, смартфон получит стеклянный корпус, безрамочный дизайн с вырезом в стиле iPhone X, двойную основную камеру с вертикальной организацией.

По предварительным данным, Xiaomi Mi 8 оснащается 6,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD+ (2280 х 1080 пикселей), основной камерой 20+16 Мп с апертурой f/1.7 и f/2.0, 16-мегапиксельной фронтальной камерой с апертурой f/2.0. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3300 мАч. Смартфон работает под Android 8.1 Oreo.

Ожидается две вариации — с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти за 2799 юаней, то есть около 439 долларов США, и 8+128 ГБ за 3199 юаней или 502 доллара США. Также отмечаются интегрированный с экраном сканер отпечатков пальцев, 3D-распознавание лица и функции на базе искусственного интеллекта

Дебют Xiaomi Mi 8 должен состояться на мероприятии 31 мая в Шеньчжене, приуроченном к восьмой годовщине с момента основания компании в 2010 году. Согласно одной из версий, полное название смартфона будет звучать как Xiaomi Mi 8 Anniversary Edition.


Похожие новости:
Samsung Galaxy S6, S6 edge, S6 edge+ и Note 5 вскоре обновятся до Android 8.0 Oreo
Безрамочный смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro с двойной камерой представлен официально
Безрамочный смартфон Nokia 7+ показался на живом фото
Во ВКонтакте разрешили собирать деньги в беседах
Apple напомнила о прекращении поддержки 32-битных приложений для Mac
Смартфон Nokia X6 с «бровью» показался на живых фото
Во ВКонтакте нашли аналог Telegram-каналов
Глава Meizu рассекретил смартфон Meizu X8
Илон Маск выпустил доску для серфинга
Acer представила самый лёгкий 15-дюймовый ноутбук в мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *