Хэл Тернер: в США от вакцины против Covid умерли 1170 человек

CDC и FDA получили 1170 сообщений о смертельных исходах среди людей в США, получивших вакцину против Covid — 0,003% вакцинированных людей — в период с 14 декабря по 7 февраля. За это время было получено более 41 миллиона доз Pfizer или Moderna’s Covid.

«Как правило, смерть от вакцины против Covid-19 может быть связана с анафилаксией и происходит в течение относительно короткого периода времени после вакцинации, поэтому проводится мониторинг», — сказал доктор Гэри Энтони, главный врач Небраски.

Центры по контролю и профилактике заболеваний сейчас расследуют смерть человека из Небраски после того, как местные чиновники здравоохранения назвали  вакцину против Covid-19 в качестве одной из нескольких причин смерти , говорится в пресс-релизе Министерства здравоохранения и социальных служб Небраски, опубликованном поздно вечером в четверг.

Согласно заявлению, мужчина, проживающий в учреждении по долгосрочному уходу за пожилыми людьми,  имел  несколько  сопутствующих заболеваний, и умер 17 января через одну-две недели после получения первой дозы вакцины против Covid-19.

«Хотя я не могу рассуждать об этом случае, когда люди умирают через несколько дней или недель после введения вакцины, это более вероятно из-за других основных факторов», — сказал Энтони.

Смерть была внесена в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин, национальную программу наблюдения за безопасностью вакцин, осуществляемую CDC и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Все нежелательные явления или летальные исходы должны вноситься  в систему всякий раз, когда они происходят после вакцинации.

«Этот процесс позволяет CDC и FDA внимательно отслеживать и оценивать любые побочные эффекты для текущих оценок безопасности», — говорится в заявлении департамента здравоохранения штата.

CDC не сообщил о каких-либо закономерностях причин смерти, которые предполагали бы проблемы с безопасностью вакцин. Однако то, что они не СООБЩАЛИ о каких-либо закономерностях, не означает, что они еще не видят или не знают закономерности. Правительство редко предоставляет информацию, которую не хочет публиковать.

По словам Энтони, людям с состояниями высокого риска следует проконсультироваться со своими поставщиками медицинских услуг по поводу вакцинации.

Эти 1170 погибших после получения так называемой «вакцины» — только начало, верхушка айсберга. Скорее всего, их будет много, много, больше.

Эта «вакцина» не является вакциной в традиционном смысле этого слова. Она не содержит элементов нового коронавируса, который предположительно вызывает заболевание COVID-19. Вместо этого эта «вакцина» представляет собой экспериментальную генную терапию, которая необратимо изменяет ДНК реципиента.

Ученые утверждают, что их искусственная «РНК-мессенджер», которая на самом деле содержится в «вакцине», инструктирует человеческий организм на уровне ДНК о том, как искать и реагировать на определенный белок на поверхности нового коронавируса, который вызывает COVID- 19.

Как только эта «вакцина» введена, она начинает вырезать части человеческой ДНК внутри клеток, что изменяет ДНК этого человека.

При испытаниях на животных 100 животных, которым вводили инъекцию, погибли.

Вместо того, чтобы воспринимать это как предупреждающий знак, чтобы прекратить то, что они делают, ученые попросили — и получили — отказ от испытаний на животных!

Таким образом, эта «вакцина» убивает всех животных, которым она вводится. Есть ли какой-нибудь сюрприз, когда тысячи людей падают замертво, когда им вводят это лекарство?

Вот худшая часть:

При контакте с новым коронавирусом в дикой природе человек, которому вводили эту «вакцину», в конечном итоге получает ГИПЕРИММУННЫЙ ОТВЕТ, который его убивает.

Его  иммунная система впадает в своего рода гипер-драйв, цитокиновый шторм, который затем убивает человека.

Примерно через 6 месяцев многие считают, что так много людей умрет от ВАКЦИНЫ, что правительство попытается скрыть это, заявив, что возникла новая мутация COVID, и будет винить эту новую (несуществующую) мутацию.

Некоторые врачи в частном порядке сообщают СМИ, что они ожидают, что пятьдесят процентов людей, получивших эту новую «вакцину», будут умрут в течение 6 месяцев.

Перевод с английского

 


Похожие новости:
Как быстро и эффективно избавиться от изжоги
В соцсетях сообщили об одесских больницах, где пациентов размещают под кроватями
Сергей Великий: "Людям с аутизмом необходима поддержка для того, чтобы жить"
В Свердловской области стоматологи приедут в деревни на КАМАЗе
Русскими учеными был определен способ борьбы со слабоумием
Плюс 23 позиции. В России изменён список жизненно важных лекарств
В Израиле в День памяти кладбища будут закрыты, в День независимости – "полный карантин"
В США зафиксировали более 25 тысяч новых случаев заражения коронавирусом
Собянин заявил об изменении ситуации с коронавирусом в Москве
На Балтфлоте приступили к вакцинации участников военного парада в Москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *