Вышло глобальное обновление мобильной PUBG

Компании PUBG и Tencent выпустили второе обновление мобильной версии популярной игры PlayerUnknown’s Battlegrounds. Апдейт PUBG Mobile 0.4.0 включает в себя аркадный режим, тренировочный лагерь, корректировку боя, улучшение работы транспортных средств, оптимизацию интерфейса и голосового чата, а также предметы внутриигрового магазина.

Аркадный режим рассчитан на 28 игроков. Участники могут играть как в одиночку, так и в команде с друзьями. Аркадный матч предполагает запуск одного из шести возможных сценариев. Кроме того, в этом режиме случайно выбирается один из наборов правил, всего их три: ограничение на боеприпасы в матче, всем доступен только один тип оружия, доступно любое вооружение и предметы.

Тренировочный лагерь позволит игрокам протестировать все типы вооружения и предметов. Можно проверить свою стрельбу или эффекты действия разных предметов. Тренировочный лагерь доступен игрокам в соло режиме и призван способствовать оттачиванию мастерства для участия в настоящих битвах за «Победу-победу после обеда».

Игра PUBG Mobile для iOS и Android доступна для бесплатной загрузки в App Store и Google Play, в ней предусмотрены встроенные покупки.


Похожие новости:
NVIDIA прекращает поддержку старых видеокарт и операционных систем в апреле
Роскомнадзор внёс Telegram в реестр запрещённых сайтов
В Gmail появятся самоуничтожающиеся письма
Цифра дня: Сколько пользователей Telegram Дуров насчитал в России?
Роскомнадзор застрял с удалением Telegram из App Store и Google Play
LG G7 ThinQ получил четвёрку по ремонтопригодности
Китайцы показали Samsung Galaxy S9 Plus Lite
Камера для съёмки под юбками взорвалась прямо на ноге
Почта России начала выдавать письма и посылки без паспорта
В Яндекс.Браузере появилась тёмная тема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *