Выбираем видеорегистратор для своего авто

Сегодня мало кто из автомобилистов обходится без видеорегистратора. Компактный помощник, скромно притаившийся на лобовом стекле стане вашим свидетелем и надежной защитой в любой дорожной ситуации.

В компании «СпецТехКонсалтинг» автомобильные регистраторы представлены широким ассортиментом. Здесь https://pro-spec.ru можно выбрать самые простые устройства и приборы, оснащенные целым рядом дополнительных функций.

Автомобильный видеорегистратор – это небольшой прибор, посредством которого осуществляется запись всего происходящего на дороге. Такая видеозапись поможет эффективно разрешить спорную ситуацию, сложившуюся на дороге, зафиксирует попытки злоумышленных деяний, и даже неправомерное поведение автоинспектора.

К выбору видеорегистратора для своего автомобиля следует отнестись со всей серьезностью, чтобы он не отказал в самый ответственный момент.

Виды видеорегистраторов

Существует несколько видов видеорегистраторов:

  • Автономные видеорегистраторы – устройства, наиболее популярные среди автолюбителей. Корпус такого прибора оснащен видеокамерой и блоком управления с проводом для получения питания. Некоторые модели дополнительно оснащены монитором. Прибор просто прикрепляется к стеклу, подключается к питанию – и готов к работе.
  • Многоканальные видеорегистраторы. Обеспечивают гораздо больше возможностей. Состоят из нескольких видеокамер и датчиков. Все комплектующие устанавливаются отдельно друг от друга. Неудобство заключается в большем количестве проводов. Требуется профессиональная установка.
  • Видеорегистратор – зеркало. Блок такого прибора устанавливается внутри зеркала заднего вида, камера – за зеркалом, а под зеркалом монтируется экран. Модель очень удобная, но используется только в автомобиле.
  • Гибридный видеорегистратор. Это тот случай, когда видеорегистратор объединен в одно устройство с навигатором, радар-детектором, а нередко, и с экшн-камерой.

Что касается технических характеристик, то независимо от вида устройства, следует обратить внимание на следующие:

  • Разрешение – характеристика, определяющая качество записи. Наиболее популярными являются стандарты: Super HD — 2 304 × 1 296 (наивысшее качество и масштабирование); Full HD — 1920х1080 (четкость изображения, распознавание номеров); HD — 1280х720 (достаточно четкое изображение).
  • Угол обзора (оптимальный вариант 120° по горизонтали, 145° — по диагонали).
  • Кадровая частота (не менее 30 кадров/секунду).
  • Цветность изображения (желательно поддержка цветного и черно-белого изображения).
  • Чувствительность (чем выше, тем лучше изображение при плохом освещении).
  • Функциональность. Среди дополнительных функций полезны: GPS-модуль, датчик удара, WDR (стабилизация яркости).

В «СпецТехКонсалтинг» можно получить профессиональную консультацию по выбору устройства и купить автомобильный видеорегистратор, точно соответствующий вашим требованиям. Доставка товара возможна по всей России.


Похожие новости:
Дело Александры Лисицыной: "Доводы защиты игнорируются"
Детектив пообщался с жандармом, пропустившим Джемаля, Расторгуева и Радченко через блокпост в ЦАР
Ремонт ноутбуков на дому
Логистические решения от компании 20А для вас
Власти хотят контролировать все траты россиян
Тер-Оганов: участие МСБ в тендерах усилит экономику России
Алмазные фрезы для бурения – покупайте качественный инструмент!
Прежде всего - безопасность
Юристы-любители легитимизируют изменения в Конституции
Голосовой переводчик языков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *