Второе поколение iPhone X окажется дешевле предшественника

Компания Apple планирует выпустить новый 5,85-дюймовый iPhone с OLED-дисплеем как апгрейд прошлогоднего iPhone X. Об этом рассказал Люк Лин (Luke Lin), главный аналитик DigiTimes Research.

По данным аналитика, Apple сумела снизить стоимость компонентов iPhone X следующего поколения, так что смартфон стал заметно дешевле в производстве — примерно на 10% по сравнению с оригинальным iPhone X 2017 года, стоимость компонентов которого составляет около 400 долларов США. Люк Лин ссылается на информацию от источников из цепочки производственных поставок Apple.

Ожидается, что в 2018 году Apple выпустит две OLED модели диагональю 5,85 и 6,45 дюйма, а также 6,1-дюймовую LCD-модель. При этом за счёт снижения стоимости, Apple может спозиционировать новый 5,85-дюймовый смартфон как самый дешёвый из трёх iPhone 2018 года.

Как показали последние инженерные образцы, 5,85-дюймовый смартфон получил более простые параметры, в том числе объём памяти, чем 6,1-дюймовая LCD-модель. Изначально планировался выпуск смартфона с 5,85-дюймовым LCD-экраном, но это проект был отменен в пользу OLED-версии.


Похожие новости:
Док-станция Samsung DeX Pad превратит Galaxy S9 в тачпад
Тройная камера смартфона Huawei P20 Plus показалась на фото
Флагманский Samsung Galaxy S9+ разобран и изучен
Смартфон LG K9 вышел в продажу в России
ВКонтакте тестирует подсказки стикеров на основе нейросетей
Топ-менеджер Meizu показал Meizu 16 и16 Plus
Назван самый продаваемый продукт Apple. И это не смартфон
ФАС запретит неудаляемые стандартные приложения в смартфонах
Xiaomi запланировала большой анонс в Нью-Йорке
Приложения под Android смогут обновляться прямо во время работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *