Воспитатель избила и заперла малыша в туалете

Просто потому, что он плакал и мешал ей. Каждый раз я нахожусь в шоке от того, какие чудовища работают с детьми. Впрочем, посмотрите сами на фото:

Я вообще не понимаю, какой мразью нужно быть, чтобы сделать подобное. Сама история, как всегда, максимально неадекватная. Мама пострадавшего ребенка работает воспитательницей в этом детсаду. Она ушла в момент случившегося с работы, а когда вернулась, увидела своего ребенка в слезах.

На ее вопросы коллега сказала, что ребенок сильно плакал, когда проснувшись не обнаружил рядом маму. Поэтому малыша, которому всего два года, она закрыла в туалете. Якобы следы на его лице появились, когда ребенок бился об стены, пытаясь выйти из помещения, в котором предусмотрительно погасили свет. В больнице у ребенка зафиксировали сотрясение мозга. Мама мальчика написала заявление в полицию. После чего в детсаду сразу нашли предлог, чтобы уволить ее с работы: «через пару минут она меня вызывает в кабинет и увольняет за то, что никто не сознался в том, что пролил чай. Сказала, может вернуть на работу, если кто-то сознается».

Читайте также:  Как уберечься от тяжелой старости?

Заявления по поводу травм на лице ребёнка написаны, они зафиксированы скорой, ещё у ребёнка сотрясение, он лежит в больнице. Пока что история не закончилась, но, судя по подобным ситуациям, все может в очередной раз сойти с рук. Пока не было ни одного прецендента, чтобы воспитательницу сурово наказали, максимум — увольнение с работы.


Похожие новости:
Физкультура оказалась школьникам не по силам
Самая невысокая девушка Британии страдает от боли, но "рада быть не такой, как все"
Советская власть против самогонщиков
Школьница из Новосибирска умерла от рака после того, как ее полгода лечили от бронхита
Названы самые пьющие страны в мире
Что такое простатит и как с ним бороться
"Доухаживайте" - зачем лечить больных стариков?
В Нижневартовске откроется новый филиал детской поликлиники
Основные признаки дефицита витамина D
Ученые назвали улучшающие женское здоровье продукты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *