ВКонтакте запустила приложение-викторину с миллионным призовым фондом

Команда социальной сети ВКонтакте объявила о запуске мобильную онлайн-игру «Клевер». По словам разработчиков, это первое в России ежедневное мобильное шоу с денежными призами.




Фактически, это аналог популярной американской онлайн шоу-викторины HQ Trivia с реальным общением ведущего и участников в прямом эфире, а также настоящими денежными призами. В «Клевере» ведущим выступает Иван Ургант, а призовой фонд составляет один миллион рублей в месяц.

Участники «Клевера» смогут выигрывать денежные призы, правильно отвечая на вопросы. Интерактивная игра будет проходить ежедневно в прямом эфире в 13:00 и в 20:00 по московскому времени. Любой зритель может стать участником, если присоединится к прямому эфиру до начала игры.

Для победы необходимо правильно ответить в прямом эфире на 12 вопросов. У каждого из них будет три варианта ответа, из которых только один — правильный. Денежный приз поровну делится между победителями, которые смогли верно ответить на все вопросы. За первый месяц будет разыграно свыше 1 миллиона рублей, в дальнейшем призовой фонд планируется увеличивать за счет привлечения спонсоров. Для регистрации в приложении необходимо быть пользователем ВКонтакте.

Приложение «Клевер» для iOS и Android доступно для бесплатной загрузки в App Store и Google Play. Первая игра пройдет 14 марта 2018 года в 13:00 по московскому времени.


Похожие новости:
Apple начала поставки 18-ядерного iMac Pro покупателям
Смартфон Neffos C5A от TP-Link оценен дешевле 5 тысяч рублей
Альфа-версия виртуальных World of Tanks станет доступна 23 февраля
Sony Xperia XA1, XA1 Plus и XA1 Ultra начали обновляться до Android 8.0 Oreo
Huawei запатентовала складной смартфон
Apple укомплектует iPhone 2018 года мощными зарядками USB Type-C
День, когда Intel изобрёл дешёвые ноутбуки
Хакеры отключили мед.оборудование во время операции
Telegram представил сервис авторизации Passport
Игру-виновницу стрельбы в школе в Керчи продают в Steam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *