Вишневский о скандале с Резником: честный человек сдал бы анализы

Руководитель петербургского отделения партии «Яблоко» заявил, что если Резник честный человек, то пусть пойдет и сдаст анализы. Об этом сообщил информационный портал Ruposters. Видео с заявлением депутата Вишневского опубликовал Twitter-аккаунт «Актуальная политика».

Резник привлек к себе внимание общественности на майских праздниках. На праздничной демонстрации он вел себя неадекватно, устраивая провокации.

Подозрения, что Резник употребляет запрещенные вещества, появились после того, как его соседи выложили в Сеть скандальные видеоролики. На них зафиксировано, как депутат, предположительно, курит марихуану. Возмущенные этим фактом петербуржцы составили петицию, потребовав, чтобы Резник прошел медосвидетельствование.

Депутат отказался, обвинив СМИ в распространении фейков. Вместе с супругой улетел в Прагу, где посетил магазин, торгующий продукцией для любителей марихуаны. Выйдя на улицу и пристроившись на лавочке, он раскурил новый «косяк». Видео о пражском отдыхе депутата также выложили в Сеть.

После прибытия в Петербург Резнику стало «плохо с сердцем», как утверждает его супруга. В действительности депутат «поймал белочку». Парламентария на дому лечил врач-нарколог. Вся эта информация стала достоянием общественности, и Борис Вишневский, друг и коллега Резника, посчитал, что товарищу стоит пролить свет на ситуацию.


Похожие новости:
Россия: национальный вопрос
"Нас никто не слушал - послушайте сейчас": шок и сенсации послания Путина
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
"Пенсионный" референдум: спасение или фарс?
"Рус, сдавайся!": НАТО посмеялось в лицо Путину
И все-таки геноцид - Американские сенаторы вынесли свое решение по голодомору
Без шуток: за вовлечение детей в несогласованные акции будут серьезно наказывать
Власти допускают выключение интернета в России
Ода российским политтехнологам: в BBC восхитились работой русских на выборах в Мадагаскаре
Либералы против Беглова: ряд проплаченных СМИ организовал травлю губернатора Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *