Вишневский о скандале с Резником: честный человек сдал бы анализы

Руководитель петербургского отделения партии «Яблоко» заявил, что если Резник честный человек, то пусть пойдет и сдаст анализы. Об этом сообщил информационный портал Ruposters. Видео с заявлением депутата Вишневского опубликовал Twitter-аккаунт «Актуальная политика».

Резник привлек к себе внимание общественности на майских праздниках. На праздничной демонстрации он вел себя неадекватно, устраивая провокации.

Подозрения, что Резник употребляет запрещенные вещества, появились после того, как его соседи выложили в Сеть скандальные видеоролики. На них зафиксировано, как депутат, предположительно, курит марихуану. Возмущенные этим фактом петербуржцы составили петицию, потребовав, чтобы Резник прошел медосвидетельствование.

Депутат отказался, обвинив СМИ в распространении фейков. Вместе с супругой улетел в Прагу, где посетил магазин, торгующий продукцией для любителей марихуаны. Выйдя на улицу и пристроившись на лавочке, он раскурил новый «косяк». Видео о пражском отдыхе депутата также выложили в Сеть.

После прибытия в Петербург Резнику стало «плохо с сердцем», как утверждает его супруга. В действительности депутат «поймал белочку». Парламентария на дому лечил врач-нарколог. Вся эта информация стала достоянием общественности, и Борис Вишневский, друг и коллега Резника, посчитал, что товарищу стоит пролить свет на ситуацию.


Похожие новости:
Юрий Чайка раскроет детали незаконной эмиграции Бориса Березовского
Венесуэла выгоняет американских дипломатов из страны
Вся правда: потеряла ли Россия "путинскую" ядерную ракету
Силовики РФ встали на сторону укрофашистов?
Главу района в Забайкалье могут уволить за отпуск во время пожаров
Жалобу Собяниной на отказ в регистрации на выборах в МГД отклонили
На митинге в Иркутске задержали представителей "Молодой гвардии"
Политолог: кнутом власть только подстегивает протесты
Путин объяснил, зачем Россия борется с бедностью в других странах
Москва: Украина коварно обманула ПАСЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *