Вино в Zoom, игры и романтика: как строить отношения на карантине

История знакомства, карантин и первое свидание в Zoom

Том Эдвардс встретился с Сарой Грейтрекс благодаря платформе знакомств Tinder в феврале 2020 года. Завязался разговор, появился интерес, пара сходила на несколько свиданий. Но 23 марта в стране ввели карантин, и встретиться стало невозможно.

Через 6 дней после начала карантина Том и Сара устроили свидание в Zoom. Все было очень романтично: вино, свечи, приятная беседа.

«Я не планировал предлагать ей встречаться через Zoom. Но в ходе свидания спросил, не хочет ли Сара начать серьезные отношения. И она согласилась», — рассказывает Том.

Сара отмечает, что виделась с Томом буквально за пару дней до карантина и планировала дальнейшие отношения. Однако уже тогда в прессе было много слухов о карантине, и коллеги-исследователи из Университета Лестера, в котором она работает, как-то спросили ее: что случится с отношениями, если всех заставят сидеть дома?

«Я честно ответила: не знаю. Мы еще не знали, что происходит, так что не задумывались и не паниковали. Казалось странным думать о чем-то вроде «мы больше не увидимся»», — вспоминает Сара.

Удаленные свидания: интереснее реальных?

У пары появился четкий график: каждое воскресенье стало «днем ​​свиданий». Том, физиотерапевт, который провел большую часть пандемии, работая в отделении по лечению коронавирусных заболеваний, говорит, что необходимость встречаться по видео звонкам сблизила их даже быстрее, чем «реальные» свидания.

«Дело, наверное, в том, что Zoom стимулирует как-то развлечь собеседника. Вы не можете сидеть и просто смотреть друг на друга. И мы ответственно подходим к свиданиям: например, красиво одеваемся — никаких пижам», — рассказывает Том.

Пара уже успела разнообразить свои свидания: помимо простых «посиделок» в Zoom они отпраздновали день рождения Тома (был в апреле), а также устроили групповое свидание с игрой в «Монополию». А по пятницам Сара часто играет в викторины с семьей Тома, хотя лично они тогда не были знакомы.

Финал истории: «список свободы»

После того как Борис Джонсон объявил, что в Англии разрешили встречаться и гулять по 2 человека, Сара и Том наконец смогли снова увидеться.

Пара, несмотря на все ограничения (например, меры дистанцирования и привычки все вокруг дезинфицировать) смогла насладиться свиданием.

«Было очень смешно — вместо бутылки вина мы передавали друг другу бутылку с дезинфицирующим средством», — рассказывает Сара.

Сейчас пара строит большие планы на будущее: Сара и Том составляют «список свободы». В нем — все, что нужно сделать после завершения карантина, например, совместный выход в ресторан, поход в квест-комнаты и посещение фермы по разведению альпак.

«Если есть возможность, обязательно встречайтесь и общайтесь онлайн. Это лучше, чем оставаться в одиночестве», — подытоживает редакция BBC.

Читайте также:

Как несчастная любовь помогла заработать 5.2 млн долларов в год и все поменять

Где можно познакомиться для серьезных отношений


Похожие новости:
Суд отказал превратить Урюпинск в гей-столицу
Россияне стали тратить меньше денег на развлечения в выходные
В Сбербанке произошла новая утечка персональных данных клиентов
Для космонавтов подготовили методички о грамотной и четкой речи
Жители Балашихи собирают подписи для ликвидации полигона Кучино
ЦИК разработает приложение, разъясняющее поправки к Конституции
Песков: пособие по безработице получат и самозанятые
Кудрин спрогнозировал рост числа безработных в России до 8 млн человек
Женщина нашла кошку через 10 лет после пропажи
Как спасти ребенка от опасного контента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *