Виктория Скрипаль сообщила СМИ о судьбе дяди и сестры

Такое мнение высказала в интервью «Известиям» Виктория Скрипаль. Юлию Лондон будет ее удерживать в качестве политического заложника из-за опасений, что она может предоставить «ненужную информацию», пояснила ее двоюродная сестра.

«Пока Тереза Мэй у власти, Юлию не выпустят из страны, тем более в Россию. Весь этот скандал был раздут с подачи госпожи Мэй, и сейчас Лондону просто опасно отпускать ключевых свидетелей», — заметила Виктория. «Сейчас никто не знает, где она находится. Я пыталась ей звонить, писать сообщения, но никто не отвечает», — добавила она.

«Моего дяди, скорее всего, уже нет в живых. В те разы, когда Юлия мне звонила, была возможность передать ему трубку, чтобы он сказал хотя бы пару слов. Но ни одного слова мы от него так и не услышали, и боюсь, что уже никогда не услышим», — заключила Виктория Скрипаль.

Напоминаем, что позиция Кремля в отношении отравления Скрипалей озвучена главой МИД Сергеем Лавровым. Москве не о чем говорить с Лондоном по «делу Скрипалей», пока Великобритания не предоставит консульский доступ к Юлии Скрипаль, которая является гражданкой РФ», сказал министр 6 ноября.

Читайте также:  Роман ВАСИЛЕНКО: жилищные кооперативы - шаг к доступности жилья

Экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили без сознания в британском Солсбери в марте текущего года. Позже британские власти заявили, что их отравили нервнопаралитическим веществом «Новичок» и обвинили в случившемся спецслужбы Российской Федерации. Москва же все обвинения отрицает и настаивает на совместном расследовании инцидента.

Фото: twitter.com/@RussianEmbassyR

Читайте по теме: СМИ: Дочь Скрипаля вернется в Россию. Отец — убит?

Британцы залезли в постель «отравителей» Скрипаля


Похожие новости:
Кто следующий: глава НАК назвал республики для чисток и посадок
Депутаты хотят ввести высшую меру наказания для педофилов
Познер рассказал о причине запрета программы с Лимоновым
Строители подготовили железную дорогу в Крым
Как сохранить здоровье до пенсии
Уральцы призвали Путина начать чистки в системе
Почему певица Юлия Самойлова эмигрировала в Европу
Кремль дореформировался: россиян заполнили страх нищеты и злость
Объелся хурмой - попал под нож хирурга
Народная примета не рекомендует супругам чокаться бокалами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *