Вид на воду из окна стоит денег

Средняя цена квартиры на первичном рынке жилья на первой береговой линии Москвы-реки составляет 7 млн. рублей, отмечают эксперты. Даже если покупать самую бюджетную студию на старте продаж в пределах МКАД, все равно вряд ли получится выйти за пределы этой суммы.

Тем не менее, в ближнем Подмосковье есть немало квартир с прекрасным видом на воду и за доступные деньги. Но не все из них видовые.

А для видовой квартиры выход окон на реку — непременное условие. Плюс между водоемом и новым домом не должно быть других строений.

Поэтому особенно ценится жилье в домах на первой береговой линии крупных водоёмов. Будь то река, озёро, канал, водохранилище, залив или бухта.

По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», соседством с «большой водой» в Московском регионе может похвастаться только каждая тринадцатая новостройка.

По словам руководителя отдела новостроек «НДВ-Супермаркет недвижимости» Марины Комогоровой, если из числа таких жилых комплексов вычесть проекты премиум-класса, то сравнительно доступных квартир с видом на реку, канал или залив останутся чуть ли не единицы.

Уложиться в 5 млн рублей можно новостройках в видом на воду в северных и северо-западных районах, примыкающих к «старой» Москве (Химки, Мякинино), у заливов Москвы-реки, канала им. Москвы.

Новостройки окружают столицы


Похожие новости:
Китайская Huawei разрабатывает смартфон с блокчейн-приложением
Очередная биржа попала под “облаву” FSA
Участники ЯМЭФ предложили создать Ассоциацию застройщиков России
Китайский производитель Bitmain объединил Wi-Fi и майнинг
Волк с Уолл Стрит: биткоин уничтожит мир
На Филиппинах рынок криптовалют ждут ограничения
Спрос на коттеджи больших площадей упал
Ни одна компания не согласилась страховать запуск спутников космодрома "Восточный"
Возможен ли скорый крах империи Гуцериевых?
Развивать туризм в Самарской области будет Артур Абдрашитов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *