Вячеслав Войнов решил покинуть СКА ради возвращения в НХЛ

Защитник СКА Вячеслав Войнов не будет продлевать контракт с петербургским клубом, который истекает 30 апреля 2018 года, и намерен вернуться в Национальную хоккейную лигу (НХЛ). Как сообщает «Интерфакс», в настоящее время 28-летний хоккеист работает над получением американской визы и разрешения на работу.

Напомним, что в 2015 году хоккеист был дисквалифицирован в НХЛ за нанесение побоев жене и приговорен к 90 дням тюрьмы. После отбытия срока он добровольно покинул Соединенные Штаты в свете грозящей ему депортации и вернулся в Россию.

Экс-защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес» был арестован по подозрению в домашнем насилии в отношении своей жены Марты Варламовой в конце октября 2014 года, когда сам же и доставил супругу в больницу. Варламова позже отказалась от обвинений против мужа, однако прокуратура Калифорнии имела право вести расследование и без заявления жертвы.

В минувшем сезоне Вячеслав стал олимпийским чемпионом в составе сборной России. За СКА он провел 53 матча и набрал 29 (12 + 17) очков.

После того как невские армейцы сложили полномочия действующих обладателей Кубка Гагарина, о намерении вернуться в НХЛ заявил форвард базового клуба сборной Илья Ковальчук. Между тем другая звезда СКА — Павел Дацюк — продлит свой контракт еще на один год.


Похожие новости:
Россияне вышли на открытие Зимних Олимпийских игр без "опознавательных знаков"
Киевский финал Лиги чемпионов впервые за 38 лет не соберет аншлаг
Украинский комментатор посмеялся над "оргазмом" российских болельщиков
Путин не будет смотреть матч Россия — Уругвай
Путин поручил прорваться на Олимпиаду 2020 года
Финляндия ограничит ввоз ягод из России
Овечкин сказал, что его не увидят больше на льду, если он побьет рекорд Гретцки
Не рука Родченкова. Главный разоблачитель допинга в российском спорте исчез
На Кубке мира по биатлону у россиян опять «деревянная» медаль
Российским биатлонистам не удалось ничего добавить к своей медали чемпионата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *