«Валите к Эрнсту»: почему не показан эфир Познера с Лимоновым

Однако, прошло уже почти полгода, а передачи с участием Лимонова все нет и нет. Напомним, что некоторые эксперты предположили, что в эфире с Познером «главный боевой дед уличной политики» постоянно говорил об Алексее Навальном, которого якобы «нельзя упоминать на федеральном ТВ по указанию Кремля, дабы не повышать его известность».

«Первым героем программы «Познер» в новом сезоне оказался… Станислав Черчесов. Очень рады за главного тренера сборной России… ОДНАКО! Чем же закончилась история с эфиром Эдуарда Лимонова, который был записан ещё весной, а потом внезапно пропал из сетки?», — задают логичный вопрос в телеграме.

«Летом «Первый канал» успокаивал телезрителей словами: «Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецвёрсткой на время чемпионата мира и ни с какими другими причинами». Это говорили не бабушки на лавочке у Останкино, а официальные лица телеканала!»,- добавляют эксперты.

«Чемпионат давно закончился, жаркое лето сменилось холодом и дождями, Познер уже открывает сезон… А Лимонова всё нет. Любопытно будет послушать новые версии»,- иронизируют авторы.

«Это к Познеру, он же так и не признался, или к Эрнсту. Я ничего не думаю, мне только делать не хрен, чтоб думать по этому поводу»,- ответил Эдуард Лимонов журналистам Pravda. ru, подчеркнув, что считают прессу сплетниками и матерно предложив «отстать».

Читайте также:  В ЦИК не увидели незаконной отбраковки подписей кандидатов в Мосгордуму

«Программа с Лимоновым действительно была снята, она была снята в прошлом телевизионном году — но никогда не было разговора о том, что новый сезон начнется с этой программы. Я не знаю, может быть, кто-то и говорил, но только не я, и не «Первый канал»,- заявил Pravda. ru культовый тележурналист Владимир Познер.

На вопрос журналистов, будет ли программа с Лимоновым в эфире, Познер ответил, что ему «комментировать здесь нечего».

«Это вопрос не ко мне — позвоните, пожалуйста, Константину Львовичу Эрнсту. Генеральному директору первого канала, который принял решение о том, чтобы снять программу в свое время, и именно он может принять решение о том, чтобы ее вновь поставить. Ко мне вопросов быть не может»,- заявил тележурналист.


Похожие новости:
Элиты на измене: Путин не будет обязан никому
Пора на паперть: в ПАСЕ загибаются без денег России
Оппозиция негодует: бойкот провален, явка "дикая"
Кандидат от народа: компартия опять станцует на граблях
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Фрегат ВМФ России условно утопил мощнейшую подлодку США
Россия и Германия "сверили часы"
Путин объяснил, почему не отвечает на звонки из Киева
Закон о праве полиции объявлять предостережения внесен в Госдуму
ЦИК: идею об изменении избирательного законодательства надо проработать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *