V ЯМЭФ пройдет 17-20 апреля 2019 года

Сергей Аксенов отметил высокий уровень прошедшего IV ЯМЭФ и интерес со стороны его участников: «Нам приходят письма благодарности и от зарубежных, и от российских участников. Так что наша командная работа принесла плоды». При этом он уточнил, что при подготовке следующего форума будут устранены все шероховатости. «Все процессы можно улучшать до бесконечности. Именно поэтому к будущему форуму все организационные моменты можно отшлифовать и показать новый уровень проведения мероприятий такого уровня», — пояснил он.

В свою очередь сопредседатель «Деловой России» и оргкомитета IV ЯМЭФ Андрей Назаров также отметил, что прошедший форум соответствовал всем международным требованиям, включая масштаб и количество участников, в том числе иностранных.

Он привел статистику, согласно которой количество участников по сравнению с 2017 годом увеличилось на 30 процентов и составило 3122 человека: 612 из них представляли 71 страну мира, 300 — представляли ведущие молодежные движения и организации, 900 участников представляли Республику Крым, остальные — 45 регионов России.

При этом Андрей Назаров обратил внимание, что в 2018 году расширилась и повестка форума. «Важно, что программа стала задавать вектор дискуссий для других форумов и международных мероприятий, поскольку в нее вошли злободневные вопросы, которые только становятся частью повседневной жизни. Это криптовалюты и блокчейн-технологии, цифровая экономика и безопасность, а также механизмы противодействия fake news», — пояснил спикер.

Говоря о повестке V ЯМЭФ он также заявил о расширении деловой программы и увеличении количества гостей: «Поскольку форум будет юбилейным, мы ожидаем высокопоставленных гостей, которые в этом году по разным причинам не смогли приехать. Что касается программы, в нее, по традиции, войдут актуальные вопросы экономической и политической повестки».

V Ялтинский международный экономический форум пройдет 17-20 апреля 2019 года, данное решение было принято на заседании Организационного комитета.

​​​​​​​Справка 

ЯМЭФ — международное деловое мероприятие в экономической сфере, которое проводится ежегодно с 2015 года в Крыму, в городе Ялта. ЯМЭФ входит в четверку крупнейших экономических форумов России. Организаторами форума являются Фонд «Крымконгресс» и Совет министров Республики Крым при поддержке Администрации Президента РФ.


Похожие новости:
Метро до Мытищей? Раньше 2020-го не ждите
Туры и автомобили покупаем, а живем все хуже?
Регионам России предложили пилотные блокчейн-проекты
В центре Москвы почти не осталось свободных площадей 
Власти придумали новый налог для каждого гражданина
Канадская Hut 8 хочет обойти Bitfury в майнинге
Финансовй регулятор Вьетнама запретил заниматься криптой
"Ромир": число обладателей криптовалют в РФ находится в пределах статпогрешности
Мальта вносит правки в законопроект о ре­гулировании крипты
JD.com и Pacific Insurance делают страховой блокчейн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *