В СК сообщили подробности дела против мэра Азова

По версии следствия, в 2018 году мэр Азова Владимир Ращупкин издал постановление о передаче частному лицу 17 гектаров земельного участка. Постановление было принято в нарушение градостроительного, земельного и лесного законодательств.

«Незаконное предоставление земельного участка администрацией города Азова повлекло образование в его границах новых земельных участков, их продажу, строительство домов, вырубку деревьев. Кроме того, в результате незаконного отчуждения земельного участка муниципальное образование «город Азов» было лишено возможности на законных основаниях, исходя из государственных интересов, потребностей населения и планов регионального развития, владеть и распоряжаться указанными земельными участками», — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, добавили в ведомстве.

Ранее «Правда.Ру» рассказывала о том, что в Ростовской области будут судить жителя Таганрога по обвинению в массовом отравлении.


Похожие новости:
Уральца посадят за пьяное убийство котенка
Мать убила 8-месячного сына, чтобы пропить коляску
В США рухнул F-18, пилоты погибли
Все подробности: в Чехии взорвался химический завод
Названа реальная причина катастрофы "Союза-10"
Рассылка угроз вызвала эвакуацию школ на Сахалине
Владимир Кара-Мурза скончался на 60-м году жизни
Властям Китая передан подозреваемый в махинациях на миллиарды долларов
В Харькове задержали голую женщину с ножом и в неадекватном состоянии
В Россию не пустили поддельную ткань Louis Vuitton на 247 миллионов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *