В сеть утекли характеристики и цена грядущего Xiaomi Mi Mix 3

Китайские источники сообщили ключевые характеристики и цену готовящегося к выпуску смартфона Xiaomi Mi Mix 3, пока не представленного производителем официально.

По данным источника, смартфон оснащается AMOLED-дисплеем с разрешением 2K, изготовленным по технологии COP (Chip On Plastic Substrate), обеспечивающей большую гибкость и возможность уменьшить рамки вокруг экрана. Также отмечаются процессор Qualcomm Snapdragon 845, экранный сканер отпечатков пальцев, модульная выдвижная селфи-камера на 20 Мп и беспроводная зарядка по стандарту Qi. Цена обозначена в размере 3899 юаней, то есть около 569 долларов США.

Согласно более ранним утечкам, Xiaomi Mi Mix 3 получит более тонкие рамки вокруг дисплея без «подбородка». Это даёт намёк на куда более высокое соотношение площади экрана к площади передней панели, чем у текущего Mi Mix 2. У модели Mi Mix 2 этот параметр достигает 91,3%, но под дисплеем имеется довольно широкая полоса, где размещена фронтальная камера.

Как ожидается, он оснащается 6-дюймовым дисплеем с разрешением (2960 x 1440 пикселей) и соотношением сторон 18,5:9, выдвижной фронтальной камерой на 23 Мп и тройной основной камерой разрешением до 40 Мп. Аппаратной основой должен стать топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 или 8 ГБ оперативной и от 64 до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Официальный дебют Xiaomi Mi Mix 3 может состояться 15 сентября 2018 года.


Похожие новости:
Samsung Galaxy Note 9 может дебютировать в начале августа
Китайцы показали Nokia 5.1 Plus
В PlayStation Store стартовала летняя распродажа
Цифра дня: Сколько PlayStation продала Sony?
Google подтвердила слежку за пользователями при отключённой истории местоположений
Huawei снова разрешила ставить неофициальные прошивки на смартфоны
Samsung Galaxy Note9 назван лучшим смартфоном на рынке
Новый iPad Pro показан на рендерах со всех сторон
Рассекречены цены и цвета OnePlus 6T
LG представит складной смартфон в начале января в Вегасе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *