В России создан iPhone X с золотым вращающимся вентилем

Российский производитель люксовых смартфонов Caviar, известный своими экстравагантными версиями iPhone, представил дизайн iPhone X с вращающимся вентилем на корпусе ко Дню Нефтяника.

2 сентября в России отмечают День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. К этому празднику Caviar подготовил серию смартфонов: посвященных добыче газа и нефти, среди них — iPhone X с золотым вентилем, который вмонтирован в корпус устройства и способен вращаться.

В центре корпуса, покрытого золотом, изображена черная капля, символизирующая нефть,в нижней части размещено, рельефное изображение нефтедобывающих платформ, а в центре корпуса проходит «труба», на которой помещен объемный вентиль, который можно приводить в движение.

На золотой табличке выгравированна надпись «Вашим санкциям труба». Как отмечают дизайнеры Caviar, история надписи восходит к 1983 году, когда в ответ на Американские санкции, газодобытчики в СССР, оставили на газопроводе в Сибири надпись «Вашим санкциям труба, г-н Рейган».

Смартфон Caviar iPhone X Golden Tube серии Wealth of Russia предлагается за 289 тысяч рублей за версию с 64 ГБ и 304 тысяч рублей за 256 ГБ.


Похожие новости:
ФАС завела дело на МТС и МегаФон за внутрисетевой роуминг
Роскомнадзор дал Telegram 15 дней на выдачу ключей для расшифровки переписки
Samsung готовит свой первый смартфон на базе Android Go
Объявлены российские цены на смартфоны Meizu 15
iPhone может подорожать из-за ответных пошлин России к США
Microsoft пообещала добавить в Skype самую ожидаемую функцию
NVIDIA показала, какую графику могут выдать GeForce RTX в играх
Критики наперебой хвалят Call of Duty: Black Ops 4
Последние карманные компьютеры Apple эпохи до iPhone
Electronic Arts анонсировала переиздание игр Command & Conquer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *