В поход за Кубком Стэнли отправятся 24 клуба НХЛ

Профсоюз игроков НХЛ для определения победителя Кубка Стэнли 2020 года утвердил формат плей-офф из 24 команд в качестве приоритетного варианта при возобновлении сезона.

В ближайшее время профсоюз начнет переговоры с руководством НХЛ по данному вопросу. Сторонам необходимо обсудить некоторые детали и прийти к соглашению о возобновлении сезона.

Формат плей-офф из 24 команд предполагает, что по четыре лучших клуба каждой конференции будут играть между собой для определения посева. Оставшиеся 16 команд проведут один раунд. Победители пар, которые присоединятся к лучшим клубам конференций, определятся в сериях до трех побед. Таким образом, за Кубок Стэнли будут бороться 16 команд, серии пройдут в стандартном формате — до четырех побед.

Четырьмя лучшими клубами Западной конференции являются «Сент-Луис», «Колорадо», «Вегас» и «Эдмонтон». В турнирной таблице Восточной конференции лидируют «Бостон», «Тампа», «Вашингтон» и «Филадельфия».

Бороться за дальнейшее участие в Кубке Стэнли от Западной конференции будут «Даллас», «Виннипег», «Калгари», «Ванкувер», «Нэшвилл», «Миннесота», «Аризона» и «Чикаго». Участниками от Востока станут «Питтсбург», «Каролина», «Торонто», «Коламбус», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Нью-Йорк Айлендерс», «Флорида» и «Монреаль».

 

Регулярный чемпионат НХЛ был приостановлен 13 марта на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом, даты возобновления сезона пока не назывались.
 

 

 

 


Похожие новости:
Принимать допинг провоцирует государство?
"Русал" полностью поменяет совет директоров из-за санкций
Достойный ли наследник у осьминога Пауля?
ФИФА: На ЧМ-2018 не будет никакого допинга
Уругвайский тренер предъявил команде жесткий ультиматум перед матчем с Россией
Пятилетний чеченец отжался более четырех тысяч раз за 2,5 часа
Российские фанаты массово покидают стадионы
ПСЖ готовит серьезное предложение для Гвардиолы
Дэвид Бекхэм хочет пригласить Агуэро в «Интер Майами»
Мировой спорт теперь не спорт, а криминальный бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *