В Краснодаре взрыв бытового газа разнес часть пятиэтажки: есть пострадавшие

Фото: Типичный Краснодар

Люди проживали в двух соседних квартирах, которые и оказались разрушены в результате взрыва. Другие жильцы дома были эвакуированы. По словам соседей, причиной взрыва могла стать беспечность хозяев квартиры на пятом этаже. Они постоянно устраивали дебоши, жильцы на них жаловались, но образумить алкоголиков так никто и не взялся.

Среди пострадавших — двое детей, все раненые находятся в больнице, их состояние оценивается как средней тяжести. Известно, что состояние 9-летнего мальчика чуть лучше, чем у его 12-летнего соседа. Хозяин квартиры, где случился взрыв, получил 90% ожогов тела.

Эвакуированных жильцов пятиэтажки временно разместили в школе №16, их позже поселят в гостинице «Кавказ». Дом должны обследовать специалисты, которые подсчитают ущерб и вынесут вердикт: сносить дом или ремонтировать. В пятиэтажке отключены свет, вода, газ. В доме произошло частичное обрушение стены и перекрытий четвертых и пятых этажей, поврежден лестничный марш и часть кровли.

Следственный комитет уже завел дело по двум статьям УК: «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».


Похожие новости:
Москвичи закидали дворников тухлыми яйцами
Итальянскому чиновнику прислали письмо с угрозами на древнегреческом
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Спасатели не дали туристам на матрасе стать "летучим голландцем"
Британец выпал из самолета в Турции и умер
Доигрался: пенсионер потерял квартиру в Москве из-за БДСМ-любви
В Испании от разъяренных быков пострадали пять человек
Пассажиры рейса из Сочи летели в "море вина"
Почему страдают дольщики
Компания-владелец: экипаж задержанного СБУ танкера отпустили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *