В Китае можно пожаловаться на продажу токенов

Теперь пользователи могут сообщать о потенциально незаконной финансовой деятельности в области ICO. Как отмечается на сайте NIFA, «платформа отвечает за сбор отчетов и жалоб в отношении финансовой деятельности в Интернете и передачу соответствующим правительственным учреждениям, которые будут принимать дальнейшие меры в соответствии с действующими правилами после получения отчетов».

Среди направлений, на которые можно жаловаться, перечислены обмен криптовалюты на фиатные деньги и другие криптовалюты, криптовалютные операции прямо или косвенно, предусматривающие регистрацию, торговые, клиринговые и расчетные услуги, страховые услуги для компаний, связанных с криптовалютной деятельностью. Теперь к этому списку добавилась «продажа токенов».

Все это происходит на фоне усиления действий китайских властей по ограничению торговли криптовалютами и ICO. На прошлой неделе основные регулирующие агентства Китая совместно выпустили предупреждение против незаконного сбора средств и торговых операций, связанных с блокчейном и криптовалютами.

Предупреждение было выпущено шестью основными финансовыми регуляторами страны: Народным банком Китая, Комиссией по регулированию банковских операций, Комиссией по регулированию ценных бумаг, Министерством общественной безопасности, Центральной комиссией по киберпространству и Государственной администрацией регулирования рынка.

В совместном заявлении они предупреждали общественность об иностранных ICO, которые стремятся получить китайские инвестиции. 

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Вклады россиян сделают безотзывными
Австрия возьмет за правило регулирования криптовалют торговлю золотом и деривативами
В московском метро реконструируют Каховскую линию по ночам
Близнецы Уинклвосс займутся регулированием криптотрейдинга
В Москве больше нельзя вызвать водителя-славянина
Станет ли очередной экономический кризис концом для криптовалют?
Ввод складов в Московском регионе сократился наполовину
Инвестиции в жилье приносят прибыль до 30% - эксперты
Сколько золота покупает Китай?
В партии Трамп-Си Цзиньпин наступил решающий момент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *