В Китае можно пожаловаться на продажу токенов

Теперь пользователи могут сообщать о потенциально незаконной финансовой деятельности в области ICO. Как отмечается на сайте NIFA, «платформа отвечает за сбор отчетов и жалоб в отношении финансовой деятельности в Интернете и передачу соответствующим правительственным учреждениям, которые будут принимать дальнейшие меры в соответствии с действующими правилами после получения отчетов».

Среди направлений, на которые можно жаловаться, перечислены обмен криптовалюты на фиатные деньги и другие криптовалюты, криптовалютные операции прямо или косвенно, предусматривающие регистрацию, торговые, клиринговые и расчетные услуги, страховые услуги для компаний, связанных с криптовалютной деятельностью. Теперь к этому списку добавилась «продажа токенов».

Все это происходит на фоне усиления действий китайских властей по ограничению торговли криптовалютами и ICO. На прошлой неделе основные регулирующие агентства Китая совместно выпустили предупреждение против незаконного сбора средств и торговых операций, связанных с блокчейном и криптовалютами.

Предупреждение было выпущено шестью основными финансовыми регуляторами страны: Народным банком Китая, Комиссией по регулированию банковских операций, Комиссией по регулированию ценных бумаг, Министерством общественной безопасности, Центральной комиссией по киберпространству и Государственной администрацией регулирования рынка.

В совместном заявлении они предупреждали общественность об иностранных ICO, которые стремятся получить китайские инвестиции. 

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Промзоны не будут использоваться под строительство домов по программе реновации
BitBay переезжает из Польши на Мальту
Минстрой изменит систему нормирования очистки сточных вод
В Якутии произведут суперцемент
BTCC запустила обновленную торговую платформу
Москва построит 2,3 млн кв.м жилья по реновации к 2021 году
Пенсионная реформа - путь к краху России
Вьетнам запретить ввоз майнингового оборудования
Новак заявил, что газовая директива ЕС не повлияет на "Северный поток - 2"
Рис и пшено становятся дешевле, гречка дорожает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *