В Калифорнии предлагают закон о записи биржевой информации на блокчейне

Закон SB 838 позволил бы корпорациям применять технологию Блокчейн для одной или нескольких распределенных сетей для регистрации и сохранения «имен всех акционеров корпорации, записи и количества акций, зарегистрированных на имя каждого из этих акционеров, и всех выпусков и переводов акций корпорации».

Герцберг, который «настроен работать над управлением для следующего поколения, а не для следующих выборов», представил SB 838 перед комитетом банковских и финансовых учреждений Сената.

Законопроект установит «безопасный метод выпуска и передачи сертификатов корпоративных акций» и, как сообщается, является первоначальным шагом к интеграции технологии Блокчейн в Калифорнии в ограниченном объёме.

Герцберг сказал в пресс-релизе: «Мир вокруг нас меняется, и правительство должно адаптироваться к этому быстро развивающемуся времени. Калифорнии необходимо оставить наше наследие в освоении новых и развивающихся технологий, особенно таких, как Блокчейн, которые охватили весь мир и обеспечивают высокий уровень безопасности, который устойчив к взлому».

Напомним, в марте губернатор штата Теннеси подписал законопроект о признании юридического авторитета технологии Блокчейн и смарт-контрактов при проведении электронных транзакций. Закон также защищает права собственности на определенную информацию, защищенную технологией Блокчейн.


Похожие новости:
Спрос на помещения под ломбарды резко увеличился
Турция золотой запас из США вывезла. А что Россия?
"Дружбу" в "Лужниках" реконструируют к середине 2020 года
"Правда.Ру" проведет онлайн-конференцию: ОСАГО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ. ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ
Центр Москвы лидирует по сделкам с апартаментами
Объем инвестиций в "Умный город" составит $81 млрд
РСПП разр­аботал свою версию законопроекта о крипте
Два британских футбольных клуба проведут ICO
Еврокомиссия: Россия увеличивает активы в евро, развивая многополярность мира
Китай перестал быть крупнейшим кредитором США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *