В Калифорнии предлагают закон о записи биржевой информации на блокчейне

Закон SB 838 позволил бы корпорациям применять технологию Блокчейн для одной или нескольких распределенных сетей для регистрации и сохранения «имен всех акционеров корпорации, записи и количества акций, зарегистрированных на имя каждого из этих акционеров, и всех выпусков и переводов акций корпорации».

Герцберг, который «настроен работать над управлением для следующего поколения, а не для следующих выборов», представил SB 838 перед комитетом банковских и финансовых учреждений Сената.

Законопроект установит «безопасный метод выпуска и передачи сертификатов корпоративных акций» и, как сообщается, является первоначальным шагом к интеграции технологии Блокчейн в Калифорнии в ограниченном объёме.

Герцберг сказал в пресс-релизе: «Мир вокруг нас меняется, и правительство должно адаптироваться к этому быстро развивающемуся времени. Калифорнии необходимо оставить наше наследие в освоении новых и развивающихся технологий, особенно таких, как Блокчейн, которые охватили весь мир и обеспечивают высокий уровень безопасности, который устойчив к взлому».

Напомним, в марте губернатор штата Теннеси подписал законопроект о признании юридического авторитета технологии Блокчейн и смарт-контрактов при проведении электронных транзакций. Закон также защищает права собственности на определенную информацию, защищенную технологией Блокчейн.


Похожие новости:
Китайца арестовали в Японии за операции с криптовалютами
SBI Holdings запускает криптовалютную биржу VCTRADE
Площадки по реновации подключают к электроснабжению
Регулятор ЮАР может запустить блокчен-п­латформу
На какие товары будет сильный рост цен в 2019 году- эксперт
Состоятельные граждане России держат 70% активов за рубежом
И хочется, и колется: "Нафтогаз" подружится с "Газпромом"?
Сварщик и инженер-мехатроник - самые высокооплачиваемые профессии в России
В России изменят основания для блокировки банковских счетов
Как ослабление рубля отразится на содержимом аптечных прилавков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *