В Израиле разработали эффективный способ лечения COVID-19

Компания из Хайфы Pluristem сообщила, что вылечила шесть критических пациентов с коронавирусом с помощью клеточной терапии. Об этом сообщает JP.

Пациенты проходили лечение в трех различных израильских медицинских центрах в течение одной недели и страдали от острой дыхательной недостаточности, а также осложнений от COVID-19. У четырех пациентов также была выявлена ​​недостаточность других систем органов, включая сердечно-сосудистую и почечную недостаточность.

По данным Pluristem, четыре человека продемонстрировали улучшение дыхательных параметров. Кроме того, у двух пациентов с уже существующими заболеваниями наблюдается клиническое выздоровление в дополнение к улучшению дыхания.

PLX-клетки Pluristem обладают «иммуномодулирующими свойствами». Результатом может стать обращение опасной гиперактивации иммунной системы. Это, вероятно, уменьшит смертельные случаи от пневмонии и пневмонита (общее воспаление легочной ткани).

Pluristem планирует подать заявку на начало многонационального клинического испытания для лечения осложнений, связанных с коронавирусом, говорится в сообщении. Компания уже ведет переговоры с регулирующими органами в Соединенных Штатах и ​​Европе, чтобы «определить нашу клиническую стратегию для COVID-19».


Похожие новости:
Россиян предупредили о распространении кори на Украине
Названа главная причина алкогольной зависимости
Как можно побороть опасную аритмию сердца домашними способами
Россиян захотели оставить без дешевых лекарств
Нечеловеческое отношение к пациентам в психиатрических больницах Славянска
Эксперты: Полезна ли баклажанная икра?
Первые симптомы коронавируса должен знать каждый
На американском авианосце «Теодор Рузвельт» заражены 25 человек
Роскачество обнаружило в чипсах кадмий и мышьяк
В Днепре пометили дома пациентов с подозрением на коронавирус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *