В Британии после вакцинации начали массово умирать дети

Анализ соотношения риска и пользы ставит под серьезное сомнение целесообразность применения экспериментального препарата в этой возрастной группе.

20 сентября NHS объявила о введении вакцины против коронавируса для детей в возрасте от 12 до 15 лет. Почти три миллиона детей смогут получить первую дозу вакцины компании Pfizer в рамках крупнейшей в истории Великобритании кампании по вакцинации.

По данным NHS, вакцинация началась в сотнях школ (38-я неделя года), и в ближайшие недели эта программа будет распространена на большее количество учебных заведений.

Увеличение количества смертей

После введения правительством Бориса Джонсона вакцины Управление национальной статистики Великобритании ONS обнаружило, что в период с 38-й по 41-ю неделю 2021 года число смертей среди детей в возрасте 10-14 лет было на 62% выше, чем средний пятилетний показатель числа смертей в этой возрастной группе за тот же период. Более того, увеличение числа смертей началось после того, как дети получили экспериментальную «вакцину».

Тенденция роста смертности среди детей сохраняется. На 43-й неделе 2021 года умерло больше детей в возрастной группе 5-14 лет, чем обычно.Данные Агентства по здравоохранению Великобритании (UKHSA) недавно показали, что в конце октября умерло так много детей, что наблюдалось то, что называется «избыточной смертностью».

Есть ли какая-то связь?

Решение о вакцинации детей старше 12 лет было принято после того, как четыре главных врача Великобритании (CMO) посоветовали правительству Б.Джонсона (того самого, известного теперь как откровенный сионофил и откровенный палестинофоб) предложить им прививку от Pfizer. Правительство решило продолжить программу вакцинации, несмотря на то, что Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) ранее заявил, что не может поддержать всеобщую вакцинацию детей. Является ли это простым совпадением, что детская смертность с тех пор увеличилась на 62% (и на целых 400% для из группы риска) по сравнению со средним показателем за пять лет?

Наблюдатели считают, что сионофильство Б.Джонсона и торпедирование мнения компетентной организации JCVI – это заговор против британской нации и её будущего. Надеются, что из недр британского сообщества скоро выйдет национальный герой, воскликнет: «Пепел Клааса стучит в моем сердце!», имея в виду всех юных британцев, не доживших до совершеннолетия, и сметет продажную клику борисов джонсонов и ее сионистских подпевал!


Похожие новости:
Ликвидация аптек: Клизму купите в супермаркете, где шоколадки лежат
Нет смысла сажать детей с близорукостью на первую парту в школе
О здоровых забытых детских дворовых играх теперь выпущена целая Энциклопедия!
Как подготовить свой организм к осени, советы экспертов
В России за сутки выявили 11 656 случаев заражения коронавирусом
В Крыму установлен очередной «рекорд» по суточной заболеваемости коронавирусом
Доктор Мясников призвал радоваться росту числа случаев коронавируса
Еврокомиссия оценила возможность покупки российской вакцины от COVID-19
Суточная заболеваемость COVID в Москве вновь превысила 2 тыс. случаев
России предрекли волну эпидемий из-за потепления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *