В безрамочном слайдере Doogee Mix 4 селфи-камера спрятана под дисплеем

Китайская компания Doogee придумала оригинальный способ решения проблемы размещения фронтальной камеры в безрамочных смартфонах. Вместо того, чтобы сокращать площадь дисплея рамками или делать вырезы в стиле iPhone X, в смартфоне Doogee Mix 4 камера спрятана на панели под дисплеем.

Изначально Doogee Mix 4 упоминался ещё на февральской выставке MWC 2018, а теперь видео с распаковкой прототипа опубликовал канал Mrwhosetheboss на YouTube.

Doogee Mix 4 выполнен в виде вертикального слайдера с двумя тонкими модулями, только в нём не выезжает клавиатура снизу, а выдвигается двойная фронтальная камера с динамиком сверху. Конструкция несколько напоминает музыкальный HTC 7 Surround, только там дополнительная панель содержала динамик и выдвигалась вбок. Если вы припомните смартфоны в подобном форм-факторе, напишите нам о них в комментариях!

Практически всю верхнюю панель занимает 5,99-дюймовый экран — 97%, сканер отпечатков пальцев интегрирован с ним и пользователи смогут авторизоваться, просто приложив палец к дисплею. Толщина слайдера составляет 11 мм. На задней панели расположена двойная основная камера. Также отмечается неназванный процессор Qualcomm Snapdragon и цена в районе 300 долларов США.


Похожие новости:
Смартфон Huawei P20 Lite в стиле iPhone X показался на живых фото
Безрамочный смартфон ASUS Zenfone 5 показался на живом фото
Спецслужбы не могут определиться, где операторам хранить переписку пользователей
Фитнес-приложение слило имена и адреса работников секретных объектов
Индия накажет операторов за искусственное замедление интернета
Apple починила перегревающиеся MacBook Pro
Объявлена дата дебюта HTC U12 life
Samsung рассказал, когда выйдет гибкий смартфон
Названа дата запуска первой 5G-сети
Большой бюджетник Meizu Note 8 представлен официально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *