Упоминание о «коронавирусе» обнаружили в 5000-летних аюрведических текстах

В Индии доктор Смита Нарам во время изучения аюрведических текстов, возраст которых достигает пяти тысяч лет, нашла главу, в которой рассказывается о неком опасном заболевании. Болезнь имеет симптомы, которые очень сильно напоминают коронавирус, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В этой главе очень подробно рассказывается о том, что вирус может быть обнаружен только с помощью специального оборудования и он оседает в человеческой дыхательной системе. Если говорить о форме вируса, то в текстах указывается, что он круглый и имеет «тяжелые» шипы.

Доктор была поражена тем, насколько описание этой болезни напоминает современную форму коронавируса. В текстах рассказывается не только о том, что вирус оседает в дыхательной системе, но еще и становится причиной сильного кашля и одышки. В некоторых ситуациях он может вызывать даже летальный исход.

В этих же аюрведических текстах говорится не только о том, как можно предотвратить заражение вирусом, но еще и вылечить опасную болезнь. Наиболее простой способ – это изоляция от остальных людей. Также в отдельной главе присутствуют советы по питанию, режиму тех людей, которые уже заразились вирусом. В текстах есть рекомендации, как можно укрепить иммунитет и непосредственно органы дыхания используя для этого специальные лечебные травы.


Похожие новости:
Названы регионы с самой высокой и низкой смертностью
В России 40% трудоспособного населения имеет лишний вес
Рыбий жир снижает риск кровотечения во время операции
В Израиле вступил в силу закон о легализации марихуаны
В Израиле потеряны 10 тысяч анализов на коронавирус
Ликвидатор аварии в Чернобыле обвинил московских врачей в смерти сослуживцев
В Роспотребназдоре заявили о всплеске заражений коронавирусом
Протоиерей Димитрий Смирнов попал в больницу
Ученые обнаружили шесть разновидностей COVID-19 по всему миру
В Калининграде остановлена работа завода "Роскосмоса" из-за коронавируса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *