«Умный город» заменит радиоточки на интернет

Замглавы Минстроя России рассказал, как должны развиваться города. Одним из главных вызовов для нашей страны он назвал качество инфраструктуры. В современном мире, по словам Андрея Чибиса, необходимо поставить амбициозные задачи. И прежде всего сделать умный город. Город, который удобен для людей.

Участники Ялтинского международного экономического форума отметили несколько принципов, соблюдение которых является необходимостью. Оlин из них — «Умное ЖКХ». В данном случае, как отмечалось на форуме, необходимо внедрить полную автоматизацию контроля объема и потребления качества ресурсов. Дисконтные программы также могут стать удобны для потребителей. Повышение энергоэффективности приведет к серьезной экономии.

Выступая на форуме, Андрей Чибис обратился к аудитории с вопросом — как много присутствующих здесь людей используют радиоточки, проведенные в домах наших граждан? Никто руку не поднял. А на вопрос — сколько людей пользуется интернетом — поднял весь зал. Таким образом, аудитория фактически проголосовала за предложение чиновника заменить в домах доступ к радио доступом в интернет.


Похожие новости:
Стивен Сигал стал бренд-амбассадором нового биткоина
Спрос на деревянные дома в Подмосковье вырос на 7%
Предложение квартир в Подмосковье достигло рекорда
Самая дорогая квартира в Москве стоит 540 млн руб.
Риэлторы назвали районы Москвы без продаж в новостройках
Хакеры увели с платформы Bancor $13,5 млн
Обновлённый рынок: XRP, BCH, EOS и LTC падают
Четыре новые станции метро в откроют в ТиНАО
Эксперт уточнил, когда остановится весь транзит газа через Украину
Россия избавилась от угрозы дефолта и шантажа финансовыми санкциями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *