Турист облетел Крым с портретом Сталина на вертолёте

«Гость Крыма из Новосибирска совершил в конце декабря облёт полуострова на вертолёте с портретом своего покойного отца и… Иосифа Сталина», сообщили в ЧВК Медиа со ссылкой на проект «Крымский».

«Мужчина заказал 50-минутную экскурсию, в ходе которой вынул из рюкзака два небольших портрета и держал их, демонстрируя окружающие красоты и города, после чего сделал селфи с портретами. На вопрос пилота пассажир сообщил — его отец скончался в 2015 году, мечтая увидеть «теперь уже российский Крым» и говорил, что хотел бы «залезть повыше и показать его Сталину», чей портрет хранил дома», — цитируют они КИГ.

Отметим, что ранее российский миллиардер Виктор Мартынов слетал из Ялты на материк, чтобы купить бургеры в «Макдоналдс» — из-за того, что западных сетей фастфуда нет в Крыму.

Также СМИ сообщали, что неназванный олигарх арендовал вертолёты, чтобы доставить гостей на яхтенную вечеринку «в честь хорошего настроения» — она обошлась ему «всего» в 2,5 млн. долларов.

«Кстати, считается — во время Великой Отечественной войны по приказу Сталина над войсками у Москвы якобы поднялся самолёт, на борту которого находилась Казанская икона Богородицы (иногда упоминаются и другие Богородичные образы). Тогда враг стоял у Москвы, сейчас — у границы России в Крыму…» — добавляют авторы.

Читайте также:

Ростуризм выступил за новые страховые сборы с авиапассажиров
Крым разрешит туристам не платить курортный сбор
Чем радует туристов Кипр
Интересные факты о Сингапуре
Путешествие в одиночестве: как сохранить позитив
На курорте "Роза Хутор" откроется еще один четырехзвездочный отель
Чаще всего российские школьники продлевают летний отдых в Крыму
Пять самых романтичных пляжей на Багамах
Путешествие по Австрии: когда все ожидания оправданы
В Липецкой области реорганизуют краеведческий музей