Третьяк назвал главный минус в игре сборной России по хоккею

По словам президента Федерации хоккея России (ФХР), в матче против Чехии на Кубке «Первого канала» команда плохо реализовывала численное преимущество

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что единственным минусом национальной сборной в матче против чехов (4:1) на Кубке «Первого канала» стала неудачная игра в большинстве. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Тяжелая и непростая игра, по броскам мы уступили чехам, но характер наши ребята проявили. Слава богу, что победили. У соперника было много моментов, однако очень хорошо сыграл вратарь сборной России. Единственный минус — большинство, 12 минут играли и не забросили ни одной шайбы. Есть над чем работать», — заявил Третьяк.

По его словам, в подобных турнирах хоккеисты приобретают серьезный опыт. «Международные игры все же отличаются от регулярного чемпионата КХЛ. Здесь, надевая майку с гербом России, очень большая ответственность, и все это понимают», — сказал глава ФХР.

В матче против Чехии дубль оформил форвард столичного ЦСКА Максим Мамин. Также отличились нападающие петербургского СКА Антон Бурдасов и Андрей Кузьменко. В концовке встречи форвард омского «Авангарда» Денис Зернов не реализовал буллит

Россияне с пятью очками возглавляют таблицу Кубка «Первого канала». Вторыми идут шведы (четыре балла), третьими — финны (три очка). У сборной Чехии набранных баллов нет.

 


Похожие новости:
Встреча российских олимпийцев в Москве возмутила Запад
Президент Азербайджана сыграл в футбол с волком Забивакой
Матч Уругвая и Египта в Екатеринбурге не собрал аншлага
Песков ответил на вопрос о планах Путина приехать в Самару на футбол
"Ждали грязи и грубых русских"
Биатлонистка Ольга Подчуфарова будет выступать за сборную Словении
В ФИФА допустили отмену всех матчей сборных в 2020 году
Всемирная богатырская Лига «Сильнейшая нация мира»
В России решили возобновить чемпионат по футболу
В Минске силовики избили брата титулованной белорусской спортсменки Дарьи Домрачевой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *