Традиционная китайская медицина будут использоваться для лечения не критических больных

В Ухане, который стал эпицентром вспышки коронавируса нового типа /COVID-19/, заявили, что методы традиционной китайской медицины будут использоваться для лечения всех находящихся не в критическом состоянии пациентов в специализированных и временных больницах по всему городу.

Рекомендованный план лечения включает различные предписания, направленные на избавление от повышенной температуры, сильного кашля, потери аппетита, тошноты, рвоты, диареи, затрудненного дыхания и усталости.

Городской штаб по борьбе с эпидемией распорядился интегрировать методы лечения традиционной китайской и западной медицины, вести наблюдения за их лечебным эффектом в специализированных больницах.

Один из методов традиционный китайской медицины может быть применен в случае критически больных пациентов, но при этом он должен быть скорректирован в каждом отдельном случае исходя из состояния больного, сообщил источник в штабе.

Переоборудованная на базе спортивного центра больница открылась сегодня и стала первым временным медицинским учреждением в городе, ориентированным на лечение с помощью традиционной китайской медицины. Команда медиков, возглавляемая академиком Инженерной академии Китая Чжан Боли, будет проводить клиническое лечение и исследования в больнице с применением методов традиционный китайской медицины.


Похожие новости:
Эксперты назвали города РФ с самой качественной медициной
Одного из зараженных паразитами ульяновских кадетов ждет серьезная операция
Корь в США, Британию и Израиль пришла из Украины − NYT
Периодическое голодание борется с диабетом 2 типа
В Китае резко увеличилось количество смертей от коронавируса
Смерть грозит сотням тысяч: американский иммунолог предрёк страшную катастрофу в США
В России зафиксировали 6198 новых случаев заражения
Умер заразившийся коронавирусом брат губернатора Хабаровского края
Марш Победы отменили в Пятигорске из-за распространения COVID-19
В Индонезии обнаружили более заразный штамм коронавируса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *