Топ-5 самых сексуальных криптовалют

Проблемы индустрии развлечений для взрослых

Одной из наиболее важных проблем этой индустрии на сегодняшний день, является пиратство. Многие студии теряют часть прибыли из-за незаконного бесплатного распространения их контента в сети.

Несмотря на то, что блокчейн стремительно развивается в последнее время, разработки в области «блокчейна для взрослых» не вызывают такого высокого интереса со стороны аудитории.

Впрочем, в 2017 году было зарегистрировано более 12 ICO-проектов в этой сфере. Почти все они ставят своей целью распространение секс-контента высокого качества с помощью криптовалют и блокчейна. Они стремятся избавиться от пиратства, незаконной перепродажи контента и так далее.

Зачем секс-индустрии блокчейн?

1. Быстрые платежи: используя блокчейн, можно получить деньги быстрее. Ввиду развития смарт-контрактов и платформ для реализации собственных проектов, распространение контента становится быстрее и проще.

2. Распространение контента напрямую: благодаря блокчейну, у компаний нет нужды в использовании сервисов-посредников.

3. Безопасность: известно, что мошенничество с кредитными картами чаще всего происходит именно из-за хранения данных пользователей на сайтах для взрослых. Используя блокчейн и криптовалюты, пользователи могут быть уверены в своей безопасности, а также защищённости от теневых услуг.

4. Упорядоченная сеть контента: постоянное дублирование контента делает сложными поиски нужного материала для некоторых пользователей. Более того, пиратство практически искореняется потому, что только пользователи, оплатившие услуги сервиса, будут иметь доступ к контенту

Топ-5 криптовалют эротической направленности:

PronCoin — один из первых токенов эротической направленности, появившихся на крипто-рынке.

Разработку этого токена инициировала крупная компания, находящаяся в индустрии для взрослых уже более 20 лет. Целью этого токена стало распространение взрослого контента с помощью блокчейна.

Известно, что PronCoin сотрудничает с такими гигантами индустрии, как:

AVN — крупнейший журнал для взрослых.

XBIZ — американское новостное издание, специализирующееся на секс-индустрии.

В своём интервью, Зоран Рехар, исполнительный директор AVN, заявил:

«Сейчас крупные компании получают деньги за посетителей. Скорее всего, переход в блокчейн несколько обновит саму индустрию, поскольку таким образом, уже абсолютно любой сможет принять участие в создании и распространении контента такого рода. PronCoin будет раздаваться всем, кто будет активно участвовать а развитии индустрии: создавать новые платформы, привлекать новых людей в сообщество и так далее».

Spankchain — это блокчейн-платформа, созданная для того, чтобы решить большинство проблем сегодняшней секс-индустрии. С помощью децентрализованной сети, Spankchain позволяет избавиться от посредников, которые, зачастую, забирают себе львиную долю прибыли за распространение контента.

Более того, эта платформа использует единую модель управления, которая занимается перераспределением прибыли между всеми участниками — создателями контента, звёздами фильмов для взрослых и даже фанатами.

OKOIN — это платформа, занимающаяся распространением контента для взрослых в VR формате. Благодаря тому, что платформа находится в блокчейне, она предоставляет своим пользователям полную анонимность.

На данный момент, в OKOIN имеется более 500 видео в формате виртуальной реальности. Однако, контент можно просматривать только с помощью специального AV-модуля, что может быть помехой для многих пользователей.

Несмотря на это, в OKOIN зарегистрировано уже более 900,000 уникальных покупателей.

RedBux — это крипто-платформа, которая предоставляет революционный подход к секс-индустрии. В ней объединены библиотеки контента от таких компаний как Wicked Pictures и IWantEmpire, что позволяет пользователям получить доступ к крупнейшей базе видеоматериалов. Более того, платформа полностью безопасна и анонимна, а её собственный фреймворк сделан так, что отследить платежи практически невозможно.

Asspace — это, своего рода, социальная сеть для взрослых, которая позволяет пользователям взаимодействовать между собой для создания и распространения контента. Платформа предлагает не только возможность создания, но также и просмотра контента.

Заключение

В наши дни, блокчейн активно проникает во все сферы нашей жизни. Однозначно, будет интересно взглянуть на то, как он изменит секс-индустрию. Как мы можем заметить, на данный момент существует уже множество полностью готовых и функционирующих платформ, которые распространяют качественный контент с помощью блокчейна.

Впрочем, для того, чтобы действительно провести настоящую революцию в этой индустрии, разработчикам, а также самим организациям, придётся объединиться и создать огромную универсальную сеть.


Похожие новости:
Британия решилась санкционировать госдолг России
Помещения на торговых улицах Москвы забирает общепит
Бывший вице-президент Goldman Sachs будет работать в Galaxy Digital
Индекс HB10 криптобиржи Huobi - в терминале Bloomberg
Пять стран объединились для борьбы с криптопреступностью
Аренда в отелях Москвы резко подорожала
«Дом Муму» на Остоженке сделают культурным центром
Винника должны выдать России
Замглавы ФАС объяснил неизбежность роста цен на продукты
Минпромторг разработал понятие этнического торгового бизнеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *