Типы и виды планировок гардеробных комнат

Мечта всех девушек — иметь отдельную гардеробную комнату, где они могут хранить все свои вещи, быстро брать то, что им хочется надеть сегодня. Такие системы гораздо вместительнее обычных шкафов, даже самых практичных, в них можно переместить весь свой гардероб, включая верхнюю, повседневную одежду на все сезоны, обувь, сумки и аксессуары. Функциональные гардеробные помогут лишиться всех громоздких шкафов и освободить место для чего-то более нужного.

Обычно всех останавливает недостаток свободного места в доме, а особенно в квартире, потому заводить такие комнаты они не решаются. Но на самом деле – это лишь проблема, лежащая в сознании, привычка думать, что места нет и ничего поменять нельзя. Установить гардеробную комнату можно даже в помещении с ограниченными квадратами, главное – правильно распределить пространство жил площади и выбрать самый оптимальный вид системы, полностью адаптированный к личным потребностям.

Функциональная гардеробная

Как выбрать свой тип гардеробной системы

Нужно оценить свою жилплощадь, проанализировать, в какой части можно оборудовать комнату и заменить тем самым шкаф. Это первый этап, а следующий – выбрать ту форму, комплектацию системы, которая будет адаптирована под масштабы своего гардероба. Сделать это просто, поскольку установки изготавливаются на заказ, например, в компании «Spichak», такие модели не только функциональные, но и стильные. Есть несколько типов гардеробных систем, которые можно адаптировать для себя:

  • Линейная. Выглядит как большой шкаф, монтируется вдоль глухой стены и отгораживается перегородкой от основной части комнаты. Система может быть в стиле лофт без отгораживающей двери, а также со сдвижными створками, как шкаф-купе, со шторкой, стеной из гипсокартона со входом.
  • Угловая экономит место, позволяет использовать пространство эргономично. Устанавливают в углу комнаты, закрывают теми же способами. Угловая система вместительная, там удобно располагать полки, выдвижные ящики, много штанг для вешения плечиков.
  • П-образная. Хороша для тех, кто хочет полностью заменить шкафы и вместить вещи всей семьи. Она может занимать столько же места, сколько линейная, но вместительность и функциональность в раз выше.
  • Параллельная. Монтируют в проходной комнате на стенах, параллельно расположенных друг к другу, или в широком коридоре. Это функциональная система, поскольку в не можно оставить открытые вешалки для верхней одежды гостей, разместить выдвижную гладильную доску, сушилку.

В зависимости от планировки квартиры/дома, можно выбрать наиболее оптимальный вариант гардеробной системы, который будет экономить пространство. А изготовление на заказ гардеробной системы в https://spichak.com.ua позволяет подобрать максимально точный размер к свободной нише в доме, а также самый удобный функционал комплектации. В таком случае отдельная комната становится отличной альтернативой громоздким шкафам.


Похожие новости:
Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России
Если вы хотите купить качественный самокат, обязательно посетите наш интернет-магазин
Отзывы о «Финам» помогут заработать на «Форексе»
Детектив пообщался с жандармом, пропустившим Джемаля, Расторгуева и Радченко через блокпост в ЦАР
Ремонт ноутбуков на дому
Чем CRM система так хороша?
Телевидение III Рейха славило фюрера и крутило сериалы
Команда «Мореход» из Владивостока завоевала золото на регате в Казани
Бонусы форекс-брокеров
Что необходимо знать о техническом переводе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *