The Sun: футболист Роналду насиловал фанаток «на конвейере»

Акция «METOO», которую начали голливудские звезды, в основном женского пола, расклеивая ярлыки насильников на известных продюсеров и успешных актеров, теперь атаковала и спортивный мир. Нападению сексисток подвергся футбольный красавчик Криштиану Роналду. В посягательстве на свою половую неприкосновенность обвинила известного португальца четвертая женщина.

По словам адвоката Лэсли Стовелл, которая защищала американку, первой обвинившую футболиста Роналду в изнасиловании, есть еще трое дам, готовых рассказать подробности своих интимных контактов со звездой мирового футбола.

Газета The Sun выяснила, что первая жертва заключила с Роналду соглашение, по которому он был обязан выплатить ей компенсацию за интимную близость, а она должна была хранить молчание. о неразглашении. Другая заявила, что была «ранена» футболистом, а третья призналась, что Роналду изнасиловал ее после вечеринки.

В 2017 году немецкое издание Der Spiegel рассказало о случае насилия со стороны Роналду, произошедшего в 2009 году. Тогда португальский футболист изнасиловал американку Кэтрин Майорга в номере отеля в Лас-Вегасе, после чего заключил с ней конфиденциальное соглашение и заплатил ей $375 тыс., чтобы она не предъявляла ему обвинения.

По сведениям издания, в 2018 году женщина решила оспорить договор с Роналду о неразглашении. Футболист не признал своей вины. А в начале октября стало известно, что полиция Лас-Вегаса возобновила расследование об изнасиловании.

По словам Лэсли Стовелл, ей звонила еще одна девушка, четвертая по счету, которая также обвинила Роналду в изнасиловании. Теперь знаменитый Роналду должен будет доказывать, что он является нападающим исключительно на футбольном поле.

Правда. Ру писала ранее о случае с португальским футболистом, когда он принудил к интиму двух девушек. Тогда жертвами сексуальной похотливости Роналду стали две француженки.

Фото: facebook.com/ Juventus

Читайте также:

Суррогатная мать родила Роналду двойню

Раскрыта тайна рождения сына Роналду

«Я гей, но богатый»: Криштиану Роналду признался в гомосексуализме 


Похожие новости:
Все подробности: АН-26 разбился в Хмеймим, все погибли
В Томске чиновник случайно выдал государственную тайну
Паника в самолете: пассажиры выпрыгивали после шутки о бомбе
ЧП в Нижневартовске: малыши на утреннике спели песню про "дядю Вову"
В больнице Буйнакска лечили мертвых пациентов
В Краснодаре начали ставить платные водоколонки
Смертельно пьяный москвич устроил в метро охоту на пингвинов
Назван исполнитель теракта в керченском колледже
Девять подъездов поврежденного дома в Магнитогорске признали безопасными
Пассажиры автобуса напали на кондуктора за требование не лузгать семечки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *