Суд освободил Кокорина и Мамаева по УДО

Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении. Об этом сообщает РИА Новости.

Адвокат Юрий Падалка заявил, что руководство колонии поддерживает досрочное освобождение спортсменов. Потерпевшая сторона также не возражала против УДО.

Судебное постановление не подлежит немедленному исполнению. Если постановление не будет никем обжаловано в суде апелляционной инстанции, оно вступит в законную силу по истечении десяти дней после его вынесения. При этом РИА Новости отмечает, что Кокорин должен быть освобожден сразу.

2 сентября заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко заявил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев получили положительную характеристику для ходатайства об УДО, которое они подали в августе. По его мнению, Кокорин и Мамаев пропагандировали в колонии здоровый образ жизни.

Кокорин и Мамаев находятся в колонии с 4 июля. Спортсмены осуждены за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018-го.


Похожие новости:
К ЧМ-2018 Москва закрутила гайки
Новые русские
Российские чиновники приготовили кубок мира для Месси
Сборная России вышла в четвертьфинал ЧМ-2018, обыграв Испанию
Боксерский поединок между Емельяненко и Сонненом пройдет в октябре в США
Нурмагомедов задушил Макгрегора
О, спорт, ты срам
Назначенный Кремлем авиастроитель Юрченко ушел из ВФЛА, свалив в штопор легкую атлетику
Чемпионат мира по хоккею-2021 пройдет в Латвии
Церемония открытия Олимпийских Игр началась в Токио. Прямой эфир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *