Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию

Как сообщил  глава столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников, этот вопрос имеет смысл обсудить. «Мы предложили место в районе метро «Октябрьское поле» либо улицу Перерва и готовы дальше вести переговоры», отметил чиновник.

По его словам, «Тверская улица — сложный вариант в эти дни с учетом подготовки к Параду Победы и других праздничных городских мероприятий. Но, к сожалению, наше общение проходит пока только через средства массовой информации».

Ситуация повторяется уже не впервые. По этому поводу автор телеграм-канала Ортега отметил, что «Навальный намеренно и сознательно призывает своих сторонников к участию в заведомо несогласованных акциях прежде всего с той целью, чтобы смешать их с обычными гуляющими по центру города гражданами. И через это — чтобы никто не смог уверенно и точно подсчитать, сколько у него на самом деле сторонников». 

«То есть, активных сторонников у Навального как было, так до сих пор и осталось примерно ноль. Такое, проще говоря, количество, что просто стыдно выводить их на открытую, согласованную площадку — засмеют. Соответственно: что будет. Ровно то же самое, что в прошлый раз. Равно и в позапрошлый. Будет ничего, плюс пара уголовных дел. Нет, если оно кому-то всерьёз нравится, тот пусть повторяет хоть до посинения. Печально все это, конечно. Взрослому, трезвому, разумному человеку не понять. Но каждому, действительно, своё», — резюмирует эксперт.

Читайте также:  Минпромторг прокомментировал сообщения о командировочных тратах главы ведомства

Как пишут в канале Транспарант, «Навальный вновь выводит людей на улицу — 5 мая. И вновь повторяется конфронтация с московской мэрией в связи с местом проведения акции. Организаторы подали заявку — уже традиционно — на Тверскую улицу…Все идет к тому, что повторится обычный сценарий: Тверская, несогласованная акция, полиция, винтилово. Тем не менее, возможность консенсуса еще сохраняется».

Хотя авторы канала Майор и Генерал настроены пессимистично: «был задан вопрос о «лидерах оппозиции», кто и как себя повел в той ситуации, — разумеется, с морально-этической точки зрения. Ответ был единодушен: в том, что люди оказались за решеткой, во многом вина этих самоназначенных лидеров. Как только дело запахло реальными уголовными сроками, они открестились от происходящего и стали все валить на тех, кого уже задержали. Одна из фамилий, которая называлась с особой ненавистью, была фамилия г-на Навального. Кстати, на вопрос: «а кто повел себя порядочно?», был назван … Немцов. «Он никого из тюрьмы не вытягивал, но в отличие от всех остальных, по крайней мере никого не сдавал». В общем, в преддверии глупых поствыборных акций с непонятными целями мы предлагаем искренним, но политически безграмотным людям не наступать на те же грабли. А там как знаете, наше дело — предупредить». 

Читайте также:  Работники предпенсионного возраста смогут отдохнуть в санаториях за счет предприятий

Читайте также:

Олигархи, трепещите: Навальный вас сдал

Либеральные СМИ опозорились с рейтингом Навального

СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на «президентскую кампанию» Навального

 


Похожие новости:
Астролог: рожденные 13.04 радикальны
Ростовские казаки пообещали не забивать геев нагайками
СМИ опубликовали пять жестких сценариев пенсионной реформы
Шашлык на Медном всаднике всего за 500 рублей!
Как отсрочить старость?
Откуда у правозащитников ноги растут
Навальный согласился на дуэль с Золотовым и выбрал оружие
Ученые из США "открыли Америку": что значит быть мертвым
СМИ: отдых за границей стап уделом богатых россиян
Создан список регионов с самым дешевым бензином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *