STONE HEDGE — официальный партнер PROESTATE Media Awards 2018

STONE HEDGE — девелоперская компания, существующая на рынке недвижимости более 11 лет. В портфеле компании 9 реализованных объектов жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 280 тыс. кв.м.

С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы — дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»

Проекты STONE HEDGE (www.stonehedge.ru) удостоены международных и российских отраслевых премий.

Напомним, что 19-21 сентября 2018 года в Москве состоится XII международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE, где ведущие игроки рынка недвижимости традиционно собираются для обсуждения актуальных проблем отрасли в формате построения открытого конструктивного диалога.

Представители федеральных и региональных властей примут активное участие в форуме: форум пройдёт при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Правительства Москвы. Соорганизаторами выступят Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства и Департамент развития новых территорий города Москвы.

В рамках деловой программы участники форума комплексно анализируют текущее состояние рынка девелопмента — от правовых инициатив, определяющих градостроительную политику российского рынка, до вопросов финансирования, развития и управления конкретными проектами.

Неотъемлемая часть форума — это конкурсная программа, победа в которой дает конкурентные преимущества на рынке и признание профессиональной аудитории. Программа включает в себя 5 профессиональных премий. В этом году в рамках форума впервые состоится PROESTATE & CRE FEDERAL AWARDS — результат слияния двух значимых премий в области коммерческой и жилой недвижимости на одной площадке.


Похожие новости:
Москва не будет строить новых мусороперерабатывающих заводов
Латвийский рыбный рынок умирает без России
ЦБ намерен бороться с переводами по номеру телефона
Huobi открывает офис в Лондоне для внебиржевого трейдинга
Дома по реновации строят на территории Черкизовского рынка
Москвичи стали реже покупать жилье в области
Столичное жилье подорожает на треть - Ведомости
Цены на нефть пробили полугодовой максимум
Эксперт: России выгоднее продать нефть за бесценок, чем хранить ее
Эксперты объяснили нефтяной обвал-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *