Стартуют продажи мощной версии огромного флагмана Huawei Honor с двойным турбо-ускорением

Компания Huawei объявила о скором начале продаж мощной версии смартфона Honor Note 10. Напомним, смартфон стал первым из обещанной главой Honor линейки «очень пугающих» продуктов и технологий, над его разработкой компания трудилась целых два года.

С завтрашнего дня Honor Note 10 в версии с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти станет доступен в Китае по цене около 528 долларов США. Он предлагается в чёрном и синем цветовых вариантах.

Honor Note 10 заключён в металлический корпус, выполнен в модном сейчас безрамочном дизайне с двойной основной камерой, сканером отпечатков пальцев на задней панели и двойными динамиками. Он оснащается 6,95-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением (1080 х 2220 пикселей), поддержкой HDR10 и системой улучшения качества на базе искусственного интеллекта. Основная камера смартфона двойная с модулями на 24 и 16 Мп, фронтальная — на 13 Мп. Есть функции ИИ для распознавания сцен.

Аппаратной основой стал топовый фирменный процессор Kirin 970, 6 или 8 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками microSD объёмом до 256 ГБ. Поддерживаются технологии ускорения процессора и графики CPU Turbo и GPU Turbo, а также двойной режим Double Turbo с отдельной аппаратной кнопкой для его запуска. Кнопка Turbo также используется для спуска затвора камеры.

Отдельно производитель отмечает систему жидкостного охлаждения THE NINE с восемью уровнями теплоотвода. Аккумулятор обладает ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Смартфон работает под операционной системой Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой EMUI 8.2. Поддерживаются две SIM-карты, 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11ac), Bluetooth 4.2 LE, GPS, NFC, есть порт USB Type-C. Размеры составляют 177 х 85 х 7,65 мм, а вес — 230 граммов.


Похожие новости:
Microsoft придется переписать Skype из-за найденной уязвимости
Музыкальный смартфон Pixelphone S1 за 5 тысяч рублей вышел в продажу
Производитель чехлов показал Moto Z3 Play с боковым сканером отпечатков пальцев
LG пообещала сверхяркий экран для G7 ThinQ
Яндекс запустил единую подписку на свои платные сервисы
Переиздание Resident Evil 1998 года требует минимум Intel Core i5
Смартфон LG с пятью камерами показали на видео
ZTE представила флагманский смартфон Axon 9 Pro
Цифра дня: Сколько пользователей iPhone и iPad установили iOS 12 за двое суток?
Huawei Mate 20 Pro оказался самым быстрым смартфоном на Android

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *