Стартовали международные продажи новых iPad Pro, MacBook Air и Mac mini

Сегодня начались международные продажи трёх новых устройств от компании Apple — iPad Pro, MacBook Air и Mac mini. Все они были представлены на мероприятии 30 октября в Нью-Йорке.

С 7 ноября все три новинки доступны в США и более чем 40 других странах и регионах, включая следующие: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Гонконг, Дания, Джерси, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Люксембург, Макао, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, остров Мэн, Польша, Португалия, Пуэрто‑Рико, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Япония.

Россия в список стран первой волны запуска не вошла. Точная дата начала российских продаж пока не объявлена. Как заявила Apple, новые iPad Pro, MacBook Air и Mac mini появятся «позже в этом году» в Гватемале, Гренландии, Греции, Израиле, Индии, Катаре, Колумбии, Лихтенштейне, Македонии, Малайзии, Марокко, Мексике, Перу, России, Саудовской Аравии, Таиланде, Турции и ЮАР, а затем и в других странах и регионах.

В России пока можно оформить предварительный заказ. Новый iPad Pro оценен от 65 990 рублей, MacBook Air — от 104 990 рублей, Mac mini — от 68 990 рублей.


Похожие новости:
Samsung Galaxy S8 начал обновляться до Android 8.0 Oreo
Android P научит смартфоны работать мышкой и клавиатурой для ПК
Горожане атакуют автомобили-беспилотники в Сан-Франциско
Аэрофлот предложит безлимитный доступ к Wi-Fi за 1000 рублей
Флагманский смартфон LG G7 ThinQ представлен официально
Яндекс представил свой первый гаджет
ВКонтакте обновила музыку
Раскрыт дизайн нового флагмана Xiaomi
Легендарный Winamp возвращается
Игра Warcraft III: Reforged поддерживается даже видеокартами 2004 года выпуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *