Стали известны новые подробности о флагманском Samsung Galaxy S10 и складном Galaxy F

В сети появились новые подробности о готовящихся в выпуску флагманском смартфоне Samsung Galaxy S10 и складном Galaxy F с гибким дисплеем, которые пока не были представлены производителем официально. Информацией поделился профильный ресурс SamMobile.

По словам источника, сейчас можно подтвердить цветовые варианты Galaxy S10 и некоторые другие подробности. Дебют Galaxy S10 ожидается в феврале 2019 года, через несколько месяцев выйдет отдельная модель с поддержкой 5G, а также складной смартфон.

Серия Galaxy S10 будет представлена в трёх версиях — младшей SM-G970x и премиальными SM-G973x с SM-G975x. Смартфоны будут доступны в чёрном, белом, жёлтом и зелёном цветах. Некоторые из них могут оказаться градиентными. Через некоторое время после выпуска планируется расширение цветовой гаммы.

Galaxy S10 также станет первым смартфоном с встроенным прямо в экран сканером отпечатков пальцев, а самая доступная вариация получит 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Модели SM-G973x и SM-G975x получат дисплеи диагональю 5,8 и 6,44 дюйма. Младшая SM-G970x тоже будет 5,8-дюймовой, но без экранного сканера.

Складной смартфон Samsung Galaxy F с модельным номером SM-F900U будет доступен с 512 ГБ флеш-памяти. Европейская версия получит номер SM-F900F, а азиатская — SM-F900N. Смартфон выйдет в серебристом и чёрном цветовых вариантах.


Похожие новости:
Telegram и Telegram X вернулись в App Store
ФБР, ЦРУ и АНБ рекомендуют не пользоваться смартфонами Huawei и ZTE
Рассекречены характеристики смартфонов Moto E5
Интернет-провайдеры начинают повышать цены из-за «закона Яровой»
Россиянин требует у Apple в суде разблокировать ворованный iPhone
Samsung Galaxy Note 9 уступил по времени работы iPhone XS и iPhone XS Max
Первое видео с игровым процессом хардкорных раллийных гонок DiRT Rally 2.0
AMD назвала дату выхода новых процессоров и видеокарт
Объявлены российские цены на Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro
Раскрыты подробности перезапуска фильма «Обитель Зла»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *