Sony запустила в России акустику для тусовок дома и на открытом воздухе

Компания Sony объявила о выпуске в России аудиосистем для тусовок дома и на открытом воздухе. Модели MHC-V81D и MHC-V71D выполнены в формате моноблока, а модели MHC-M60D и MHC-M40D состоят из трех отдельных элементов.

Моноблочные модели MHC-V81D и MHC-V71D создают объемный звук вокруг себя на 360. Как обещает производитель, они воспроизводят качественное звучание в любом помещении или на улице.

Верхняя панель у обеих пыленепроницаема и защищена от брызг, поэтому пролитый коктейль ей не страшен. В обеих моделях реализована подсветка 360 градусов, которая пульсирует в так музыке.

Функция Wireless Party Chain позволяет соединить до 50 совместимых устройств в единую систему. Предусмотрена возможность управления жестами. Два микрофонных входа позволяет вдвоём исполнять композиции в караоке или подключить гитару. Новый режим TAIKO дает возможность использовать аудиосистему в качестве барабана с большим набором сэмплеров.

Трехблочные аудиосистемы MHC-M60D и MHC-M40D оснащены светодиодной подсветкой динамиков (для модели MHC-M60D) и основного блока. Контент можно воспроизводить CD, DVD, USB, Bluetooth, HDMI (ARC),микрофонный и гитарный вход.

Новые аудиосистемы Sony MHC-V81D, MHC-V71D, MHC-M60D и MHC-M40D доступны по рекомендованной розничной цене 41 990, 36 990, 26 990 и 19 990 рублей, соответственно.


Похожие новости:
Док-станция Samsung DeX Pad превращает Galaxy S9 в тачпад
Instagram добавил новые возможности для профиля
Visa и Mastercard разрешат переводить деньги по телефону
Microsoft пока не будет убивать Skype со старым оформлением
Sony представила свой первый 4K Ultra HD Blu-ray-плеер в России
Новый флагман Xiaomi будет стоить 20 тысяч рублей
Tesla остановила производство из-за пожара на заводе
США собираются снова наложить санкции на ZTE
Первый полнометражный фильм со звуком
Пользователи iPhone судятся с Apple за «монополию» App Store для приложений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *