Snoop Dogg выступит на вечеринке Ripple в Нью-Йорке

Концерт пройдет в закрытом формате, однако Ripple разыграет два пригласительных билета в ходе Вечера викторин («Twitter Trivia» ) и конкурса «Сделай мем» («Make the Meme»), участники которых смогут участвовать в розыгрыше десяти билетов, соответственно, 26 апреля и 2 мая.

«В качестве особой благодарности тем, кто обеспечивает ликвидность, занимается валидацией транзакций, разработками на базе реестра XRP, рассматривает xRapid как решение для ликвидности и распространяет добрые вести о XRP, мы проводим специальный вечер», — говорится в анонсе на сайте Ripple.

Социальные медиа предсказуемо разделелились между фанатами и скептиками, но один пользователь Twitter доброжелательно прокомментировал:

«Это едва ли первый заход шоубиза в крипту , наряду с участием певца Лайонела Ричи в телевизионном рекламном ролике Super Bowl, рекламирующем Биткойн Фьючерс, а также бывшей футбольной звездой Ливерпуля Майкла Оуэна, выпустившего свой собственный токен, ну и телевизионную звезду и наследницу Пэрис Хилтон, продвигавшую ICO LydianCoin в прошлом году».

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) разоблачила громкое мошенничество в ICO в начале этого месяца , которая была поддержана боксером Флойдом Мэйвезером и DJ Khaled. В ноябре 2017 года SEC выразила серьезную озабоченность тем, что поддержка ICO знаменитостями в некоторых случаях может быть незаконной.

Отметим, что Снуп Догг не в первый раз принимает участие в криптовалютных вечеринках. Кроме того, в январе он оказался одним из тех, кто прорекламировал добавление поддержки криптовалют в приложение для трейдинга Robinhood.

Напомним, в октябре 2017 года участник группы Wu-Tang Clan американский рэпер Ghostface Killa стал сооснователем криптовалютной компании Cream Capital. 


Похожие новости:
Налог на Google доказал свою эффективность
Следующая волна реновации затронет север и запад Москвы
Польша включит красный свет "Северному потоку-2"
Около 13 млн россиян не хотят выйти из "тени"
Прогнозы по ВВП России снизились на 4%
Государство получит многомиллиардную прибыль благодаря Алишеру Усманову
Безусловный базовый доход как национальная идея
“Это черепаха”: почему даже в ЦБ России смеются над советами МВФ
Президент Mikro Kapital Group: никогда не надо брать кредиты
В "Газпроме" рассказали о рекордах 2021 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *